Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Сайт Ильи Любимова
Пожалуйста на странице Любимова исправьте ссылку. Сайт сменил адрес на http://www.lubimov.personally.ru
А заодно скажите почему с fomenko@theatre.ru никто никогда не отвечает?!
Ответьте тогда здесь:
1. У Ильи Любимова есть прямой контактный имэйл?
2. Мой имэйл от 30.10.05 ему передали?
Re: Сайт Ильи Любимова
Дорогая Татьяна,
Жаль, что Вы не получили, не заметили или забыли наш E-mail, отосланный Вам еще в начале ноября. Он был вполне подробный, постараемся пересказать кратко.
1. Ваше письмо Илье Любимову было передано. Если он не счел необходимым на него отвечать - это его полное право.
2. Мы никому и никогда не сообщаем личных адресов (включая электронные), телефонов, других координат и подробностей из личной жизни наших сотрудников без их разрешения или просьбы. Электронный адрес Ксении Кутеповой был давным-давно опубликован на сайте по ее личной просьбе (и мы, кстати, не даем никакой гарантии, что она до сих пор этим адресом пользуется). Если Илья Любимов не счел необходимым сообщить Вам какие-либо свои контакты - это его полное право.
3. Наши с Вами представления об этике электронной переписки явно кардинально расходятся. Мы, дорогая Татьяна, обязаны Вам только показывать хорошие спектакли, если Вы являетесь нашим зрителем. Мы абсолютно не обязаны вступать с Вами в какие-либо дискуссии и переписки. Более того, признаемся честно: долгий-долгий опыт работы в интернете - самый долгий, к слову, из всех российских театральных сайтов - научил нас по манере общения практически безошибочно отличать приятного виртуального собеседника от неприятного. В данном случае Ваша несколько скандальная и самоуверенная манера ведения диалога с нами ли, с другими ли посетителями сайта, вызывает желание поскорее этот диалог прекратить.
4. Мы очень благодарны Вам за интерес к нашим артистам и за труд по созданию неофициального сайта Ильи Любимова. Мы с радостью сразу поставили на него ссылку со страницы Ильи, и теперь с грустью наблюдаем, что Ваш сайт уже не функционирует. Так или иначе, надеемся, это временный технический сбой, и что Вашу работу ожидает более долгая и насыщенная судьба, чем у всех до единой предыдущих попыток создания кем-бы-то-ни-было неофициальных сайтов наших артистов.
Спасибо за внимание,
Мастерская Фоменко.
Для начала, будьте добры представьтесь,ваши фамилия и имя.
Кто это мне отвечает от лица всего театра.
Во-вторых, будьте так добры скиньте мне ваше письмо от ноября, которое я якобы не получила. Пожалуйста только в виде вложенного файла, где зафиксированы данные. Только я уверена, что Вы этого сделать не сможете и сошлетесь либо на то, что он не сохранился, либо еще на что-нибудь. НИКАКОГО ИМЭЙЛА ИЗ ТЕАТРА НЕ БЫЛО.
Касательно сайта, если вы внимательно изучили мои сообщения, то наверное вы могли заметить, что я указывала в сообщении ссылку на новый адрес. Но по всей видимости театр а точнее вы лично настроены ко мне предвзято, раз невнимательно прочитали мое сообщение, а отсюда неудивительно, что Вы г-н (г-жа) имеете наглость писать про мою якобы скандальную манеру поведения. Если огульно обвиняете, прошу аргументы, где я с вами скандалила. Я с вами в диалог до сей поры не вступала. До сих пор были пока что мои монологи. Пока это ваш первый ответ мне.
И еще цитирую вас "Наши с Вами представления об этике электронной переписки явно кардинально расходятся. Мы, дорогая Татьяна, обязаны Вам только показывать хорошие спектакли, если Вы являетесь нашим зрителем."
Не надо путать разные понятия, такие как этика электронной переписки и вашу обязанность показывать хорошие спектакли.
Не считаете нужным вступать в переписку, а точнее отвечать на имэйлы, сделайте надпись, что вы не отвечаете, как в таких случаях делают некоторые издания. А раз нет такого предупреждения, то вы обязаны отвечать. У меня (как и у многих воспитанных людей) с вами совершенно разные представления об этике.
С нетерпением жду от вас вашего ноябрьского имэйла. :-)
= ))))))))))
Уважаемая Татьяна,можно поинтересоваться, зачем вам так нужен адрес Ильи?
А с адреса театра вам не отвечают думаю потому, что не в их полномочяиях раздавать его личный е-мейл и передавать ему ваши координаты.
Ну приехали. У всех актеров по крайней мере зарубежных, да и у многих наших есть прямые имэйлы. Е-мое, президентам можно написать. А у Любимова тайна какая. У той же Кутеповой прямой имэйл здесь опубликован. Я по-моему не его личный адрес или телефон спрашивала. Хотя и то и другое нетрудно найти при желании конечно.
Разумеется в театре ОБЯЗАНЫ отвечать на имэйлы и тем более ПЕРЕДАВАТЬ адресованные сотрудникам имэйлы. Вопрос не в полномочиях, а в том что ТАК ПОЛОЖЕНО И ПРИНЯТО ВЕЗДЕ.
Любопытно, а с какой такой радости я буду отчитываться перед БЕЗЫМЯННЫМИ ГОСТЯМИ зачем и что мне нужно.
Прошу больше никого свои домыслы и предположения не озвучивать.
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ОТВЕТ ИЗ МАСТЕРСКОЙ ФОМЕНКО.
Татьяна, давайте соблюдать спокойствие!
У меня проблемы с сервером, поэтому подписывается безымяным.
Илья в интернете не сидит! Никто вам ничего не обязан, тем более вы не сказали зачем вам его контакты.=)
Послушайте, я уже писала, что меня интересует ответ из мастерской Фоменко. А вы, безымянный, пожалуйста не пыжтесь, к вам мои изначальные вопросы не относились.
По прежнему требую ответа из мастерской Фоменко, если конечно в этой мастерской имеют представления об элементарных нормах общения.
Татьяне
Татьяна!
Имейте уважение к Театру.
Основная задача "этой мастерской" (как Вы написали) заключается не в предоставлении запрашиваемой Вами информации, а несколько в другом. Не стоит свои эмоции, накопившиеся за год, обрушивать на людей.
С уважением ...
Re: Татьяне
Во-первых, я не привыкла общаться с никами, а тем более с хамами, шифрующимися под многоточия и безымянные.
Во-вторых, по всей видимости у нас с вами и похоже что и с мастерской совершенно разные представления об УВАЖЕНИИ.
Основная задача театра здесь совершенно не причем. Давайте тогда сделайте надпись на сайте, что на письма мол театр не отвечает, информацию не передает и т.д. А то я как погляжу хорошо устроились прочитывать ЧУЖУЮ корреспонденцию. Письма ПРИНЯТО передавать тому, кому они адресованы. А мое письмо имело тему "Внманию Ильи Любимова". Я как и многие воспитанные люди считаю, что НЕУВАЖИТЕЛЬНО то как раз НЕ ПЕРЕДАВАТЬ информацию. А вообще меня очень удивила неадекватная реакция как самого театра, так и неких гостей сующихся не в свои дела. Я смотрю у театра много "адвокатов", неужели сами представители театра не в состоянии ответить. По всей видимости им просто НЕЧЕГО. И еще очень любопытно, вот если бы к примеру шла речь о сайте Кутеповой такая же была неадекватная реакция или же все вопринималось в порядке вещей. Почему это только у одной Кутеповой прямой имэйл опубликован?! Неужели все прочие из театра не юзеры?! На дворе 21 век между прочим. Или такая неадекватная реакция к моей персоне и сайту Любимова?! Я даже догадываюсь чем продиктованная :-) И пожалуйста не надо здесь разглагольствовать об эмоциях и нервах, потому что пока что я вижу ВАШИ НЕАДЕКВАТНЫЕ эмоции и нервы, что аж сообщения ваши двоятся и троятся :-) Не нервничайте, "господа"!
На этом все. тема закрыта.
Итак, позвольте вмешаться в вашу дискуссию.
Во-первых, администрация сайта регулярно и быстро передает нам все письма. Если актер не считает нужным ответь на какое-либо послание - это его личное дело и нельзя его в этом упрекать. У всех масса дел - репетиции, спектакли, съемки. На дела посторонние времени нет. Не сочтите это неуважением, но работа для любого актера театра стоит на первом месте, а распыляться просто нет возможности.
Во-вторых - никто из администрации театра никому и никогда не дает личных контактов актеров. Это делается по нашей просьбе - уж больно много было случаев встреч и с жуликами, и с душевно больными. Я ни в коем случае не причисляю вас к числу вышеупомянутых людей, но правила есть правила. Даже известные журналисты оставляют свои контакты и актеры сами им перезванивают.
С уважением ...
P.S. И всегда будем рады видеть Вас на спектаклях нашего театра!
>уж больно много было случаев встреч и с жуликами, и с душевно больными
Очень жаль, актер, что вы вызывете повышенный интерес со стороны жуликов и душевно больных :-)))
Re: Актеру Театра "Мастерская Петра Фоменко"
А что актер-то инкогнито? Стесняется?? :-))
Сайт и форум любого театра в данном случай Мастерской создаются для того чтобы обсуждать спектакли,игру актеров,высказывать своё восхищения или отрицательные мысли.Это на мой взгляд помогает работе театра.
Передовать наши с Вами послания адресованые актерам театра дело конечно администрации,но отвечать на них или нет это дело каждого конретного актера.А Вы мне так показалось устроили просто истереку что Вам никто не ответил.
Из моего маленького опыта общенья с актреами им больше нравятся когда приходят на их спектакли,дарят цветы,ждут после спектакля около служебного входа и говорят добрые слова.
Татьяна, я вам ответила уже, не нервничайте. Илья не заходит в интернет.