Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Мастерской Фоменко - о красоте
Правила для хороших людей везде одни и те же √ порядочность. Унижать женщину, даже допускающую в адрес театра нелицеприятные высказывания, мелко и подло для Вашего театра. Кто, как не Вы играете на сцене те спектакли, после которых многим людям жизнь кажется совсем иной, в душах которых пробуждаются светлые чувства и они меняются к лучшему. Я помню здесь на форуме высказывание человека, приехавшего из Таганрога всего лишь на один Ваш спектакль, всего на один день в Москве. Сколько важного и ценного Вы несете со своей сцены. И многие из тех, кто никогда не выразит Вам свою признательность, будут помнить Ваше искусство всю жизнь.
Вы сами взяли себе в жизни планку, ребята, и здесь, на форуме, вести себя на другом уровне, на уровне пещерного человека - никак нельзя. То, как Вы ╚отомстили╩ ╚хамству╩, устроив маленькую травлю, с упоминанием личного сайта этой женщины, и затронув тему женского оргазма, которую НИКТО, кроме Вас, не затрагивал, позволяя пройтись другим ╚загонщикам╩ по ее фотографии, внешности и так далее √ мелко и недостойно с Вашей стороны.
Поэтому и спрашивают Вас об имени человека, написавшего такое, поскольку разница в ощущениях от Вашего театра и таких высказываний - колоссальна. Не сомневаюсь, что смелости назваться у Вашего коллеги, допустившего такую вольность, не найдется.
Я прошу Вас переписать Ваше поздравление к Новому Году, убрав оттуда те неприятности, которые так портят впечатление от творчества Вашего коллектива. Если Вы красивы на сцене, красивым надо быть везде.
Сейчас, поздравляя всех с праздником Рождества, я надеюсь, что будущее Вашего театра будет все-таки радужным, но не позволяйте себе опускаться до такого уровня, чтобы не читать подобные строки.
Re: Мастерской Фоменко - о красоте
Многоуважаемый Анжело Брози!
Не знаю, чего Вы хотите достичь, продолжая муссировать тему, которую несколько раз весьма настойчиво предлагалось закрыть, как администрацией форума, так и его посетителями. Тем более, что вы постоянно (что заставляет предположить намеренность) допускаете фактологические ошибки, обвиняя Мастерскую в том, чего она не делала. Все личностные выпады (о внешности, характере, здоровье, и проч.) в адрес известной особы были сделаны не нами, а нами как раз старательно убраны. Личный сайт этой особы не является закрытым, а напротив, настойчиво ею рекламировался. Тема, озвученная администратором, для этого сайта весьма показательна, и им не придумана, как Вы выражаетесь "в отместку". Учитывая, что в рамках подобных тем должна была разместиться информация о нашем актере, Вы не сочтете нас излишне пристрастными.
К тому же Вы должны бы уже кажется заметить, что Мастерская не считает себя обязанной отвечать на провокации (особенно такие прозрачные), касающиеся, так сказать, "состояния здоровья" театра.
С тем уважением, которого Вы заслуживаете,
и с настоятельной просьбой ко всем участникам форума закрыть тему,
Главный администратор (Завгородняя В.В.)
P.S. На всякий случай предваряю возможный вопрос: обычно я отвечаю по темам, связанным с прокатом репертуара и продажей билетов.
Маленькое уточнение
Да я опять про то, что убрано уже (вероятно). А может, этого и не было? Итак:
1. Ни разу Т. Козеева не рекламировала свой личный сайт. Только сделанный ею неофициальный сайт И. Любимова.
2. Тема женского оргазма присутствует на ее личном! сайте в ряду других и не является единственной обсуждаемой на этом сайте.
3. Соответственно, информация о И. Любимове лишь весьма косвенным образом может попасть "в рамки подобных тем".
Давайте уж будем точными, по возможности.
К сожалению, не имею возможности следить за форумом всечасно и успевать читать все, что Мастерская считает нужным удалить, поэтому прошу прощения за мои возможные фактологические ошибки.
Re: Маленькое уточнение
А скандал по поводу её имени это разве не реклама сайта.Я не против того чтобы создавались личные сайты любимых актеров,но их нужно как то раскручивать,привлекать внимания и т.д.А скандал это уже старый провереный способ.Этим пользуются как обычные неизвестные люди ( как Татьяна Козеева), так и известные популярные люди.
Почти закрываем тему...
Вы совершенно напрасно так реагируете, Вера.
Никто не хочет Вам зла, здесь Ваших друзей √ большинство, и не надо воспринимать беспокойство за судьбу Вашего театра (например, после известного интервью Фоменко, или событий, связанными со строительством Вашего театра) за ╚прозрачную провокацию╩ и намеренность задеть Вас или Ваш замечательный театр. Мы беспокоимся, и не знаем все ли у Вас хорошо, а Вы ведь всегда говорите, чтобы ни случилось, что у Вас "все хорошо, прекрасная маркиза".
Что касается темы, которую мы ╚муссируем╩, то поставьте себя на место Вашего оппонента, и вы увидите, кто позволяет ситуации развиваться в наихудшем направлении, превращая приятное общение в обмен невежливостями. Можно ведь было в принципе не допустить личностные выпады, не правда ли? А не вычищать после своих действий форум.
Уверяю Вас, желание видеть лучшее в Вашем театре √ это то единственно стремление, которому мы следуем. И я надеюсь, что Вы далее не будете столь пристрастны к мнению людей, которые также, как и Вы, имебт чувство собственного достоинства.
С уважением к Вам, и Вашей красоте
Анжело Брози
Не забудьте!
Пожалуйста, не забудьте убрать из Вашего сообщения "С Новым Годом" "животрепещущую тему" женского оргазма и упоминание о личном сайте, не имеющего отношение к театру.
С уважением,
Анжело Брози
Re: Не забудьте!
Настоящим уведомляю. По здравом размышлении, признано верным следующее:
1. Удалить сообщение "С Новым Годом" от 3 января сего года.
2. Удалить сообщение "Некрасиво поступаете, Мастерская" от 4 января сего года.
(Пояснение. Оба сообщения удалены, как содержащие (первое косвенно, а второе - впрямую) личностную оценку душевного здоровья участника форума)
3. Поскольку вместе с исходными сообщениями удаляется и вся ветка, продублировать выше новогоднее поздравление директора театра.
4. Попытки кого бы то ни было вернуться к закрытой теме впредь игнорировать. В случае несоответствия правилам общения на данном форуме - удалять.
С уважением,
Главный администратор (Завгородняя В.В.)
Господа, будьте взаимно вежливы :-)
Re: Не забудьте!
Категорически поддержать не в силах, но в целом согласен.
С правилами этими хотелось бы все-таки ознакомиться.
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Все-таки приятно сознавать, что имеешь дело с интеллигентными и разумными людьми!
Вы совершенно правы.
Мои сообщения можете убрать.
Анжело Брози
Re: Мастерской Фоменко - о красоте
А как насчет оскарблений посетителей форума?Когда былприведен список посетителей форума(в том числе и я) и их обазвали шавками, сворой и т.д.Это то же оскарбления и также мы можем подать в суд потой же статье.
Я думаю в этой ситуации Татьяна просто показала свой характер.
Насчет отправлений писем:Интернет мог дать обыкновенный сбой и письмо могло недойт,а могло и уничтожится самой Татьяной случайно.