Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
вопрос
Мастерская! Помнится, вы говорили, что должен выйти диск с песнями из ваших спектаклей. Как дела с этим?
И еще вопрос. Вот вы обещаете 3-4 новых спектакля выпустить. Вы не могли бы заранее открыть на них лист ожидания или сообщить, когда появятся билеты в кассах. Всё-таки смею думать, что форумчане,ммм, имеют право первыми приобрести долгожданные билеты?=))
Ответы
Ответ ╧ 1.
Уже скоро-скоро-совсем-скоро!
Ответ ╧ 2.
Мы думали про это, и не один раз. Но... Уж простите и поймите нас - в некоторых вопросах мы ужасно суеверны. Поэтому то, что еще не существует, стараемся не продавать. Но думаю, что начиная с этого года, мы все-таки будем открывать лист ожидания на новый спектакль в тот день, когда будет принято решение о продаже на него билетов, а не после премьеры, как было раньше.
Re: Ответы
╧ 1.
Спасибо.
╧ 2.
Большое спасибо. Конечно, я понимаю про прогон. И огромное спасибо за ранний "занос" спектакля лист ожидания.
пожалуйста!
Мастерская, ответьте! Хоть да или нет =)
альтернативное предложение:)
О да! Это было бы прекрасно!!
Открытие такого листа ожидания на премьерные спектакли может сравниться разве что, ну скажем, с эксклюзивным приглашением участников форума в театр на закрытый предпремьерный прогон. :)
Катя
пс: чую, скоро театр [если, конечно, не пригласит на прогон:)] подарит мне губозакатывающую машинку.
Re: альтернативное предложение:)
Ну, что вы, Катя! Вы же не одиноки! А вдвоем, втроем,.. даже губы закатывать веселее=)
А все-таки, как хочется на Носорогов!..
Носороги
Да, действительно, Tonamie!
По мере приближения предполагаемой даты выхода "Носорогов" на спектакль хочется всё сильнее. Немного греет то, что по воле случая (а именно, случайно натолкнувшись на режиссера-постановщика в магазине) удалось желание масс ему передать лично, что мол верим, любим, ждём и примем в любом виде. :)
Давайте, не забудем кинуть друг друг информацию о более точной дате премьеры, когда таковая будет известна.
Катя
Носороги
Да, действительно, Tonamie!
По мере приближения предполагаемой даты выхода "Носорогов" на спектакль хочется всё сильнее. Немного греет то, что по воле случая (а именно, случайно натолкнувшись на режиссера-постановщика в магазине) удалось желание масс ему передать лично, что мол верим, любим, ждём и примем в любом виде. :)
Давайте, не забудем кинуть друг друг информацию о более точной дате премьеры, когда таковая будет известна.
Катя
Re: Носороги
Известно, что далеко не все зависит от Ивана, скорее от П.Н. - на то и Мастерская.
как только. так сразу! Правда, я не думаю, что узнаю раньше кого бы то ни было... Вот разве что здесь, на сайте, вместе со всеми.=))
А некоторым,еще,и из Питера надо успеть билеты на поезд купить с желанием попасть на спектакль!:)
Вчера в новостях по Кильтуре показывали сюжет о премьере спектакля "Носороги" по моему в театре "У Никитских ворот".Конкуренция просто таки:-)
Верю в фоменок и с нетерпением жду премьеры!Скорей бы!
по второму вопросу
...полностью согласна и поддерживаю идею. Эх хорошо бы!
:)