RuEn

Форум

Встреча со зрителями:)

15 февраля 2006, 18:15, theatrelover

Тут подняли интересный вопрос- встретиться на премьере или на выставке с форумчанами. Хочу поддержать! Давайте, действительно, встретимся, познакомимся, думаю √ нам найдется о чем поговорить? Вернее- о чем высказаться, и обменяться впечатлениями? Особенно это относиться к питерцам - я сама нередко бываю в Питере, и в его театрах. Могли бы обсудить, поделиться мнениями, может вы посоветуете что посмотреть?:) Я буду на ╚Носорогах╩ 18 февраля. Может, успею еще забежать на выставку 17.02 с 17 до 18. Можно пересечься:) Пишите! :)

Re: Встреча со зрителями:)

15 февраля 2006, 21:14, Ксаник

Всячески поддерживаю:-)
Буду на "Носорогах" 18 февраля,ряд 6 место 4.Не разу небыла в центре Мейерхольда,поэтому не знаю,есть там какие-нибудь заметные места,где можно договориться встретиться(типа фонтана и т.д и т.п.).Поэтому предлагаю ориентироваться на места в зале.

Re: Встреча со зрителями:)

16 февраля 2006, 09:42, theatrelover

ОК! Подойду обязательно!:) Я сама буду сидеть в 3 ряду. Места с краю, точно не помню...Посмотрю - напишу:) В Центре действительно, нет никаких особенных опознаваемых мест. Фотографии в фойе, буфет. Но там обычно много народу. Так что ориентироваться на места в зале-удобный выбор, встретимся!:)

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности