RuEn

Форум

Все сообщения пользователя theatrelover

Страницы форума: 1

С Днем Рожденья Андрея Казакова!

27 сентября 2006, 14:46, theatrelover

Мои поздравления замечательному, чудному, трогательному, великолепному Андрею Козакову!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Не хватить всех слов в мире, чтоб высказать Вам свои восхищения! Встреча с Вами всегда радость, видеть Вас ? счастье! Никогда не знаешь, каким Вы будите в следующем спектакле:) Всегда разный, всегда непредсказуемый, неповторимый, но ? заведомо потрясающий!
Вы каждой своей ролью пробиваете наши застывшие души на смех и на слезы, заставляете наши сердца сжиматься от любви и холодеть от ужаса. Спасибо Вам за эти эмоции, столь редкие в современном прагматичном театре?
Вы редкий актер: вне образа, вне амплуа, хочется сказать ?вне критики, вне конкуренции?:)))) Спасибо за Вас за роли, всегда такие неожиданные. От жуткого властителя в ?Отравленной тунике? до гротескного офисного служащего в ?Носороге?.
Так держать!
Надеюсь, за сбивчивыми объяснениями Вы разглядите искренние восхищения и благодарность. С самыми наилучшими пожеланиями!:) Счастья Вам, здоровья вашим детям и близким. Радуйте нас своим присутствием на сцене.

P.S. Недавно видели Вас на сп. ?Волки и овцы? - Вы отрастили шевелюру:) Пожалуйста, не стригитесь, Вам так идет:)))

Re:Друзья!

22 марта 2006, 11:08, theatrelover

И вам не лень, заниматься этим на сайте Мастерской??!
Почему админы театра не чистят весь этот флуд???:(

Re: Встреча со зрителями:)

16 февраля 2006, 09:42, theatrelover

ОК! Подойду обязательно!:) Я сама буду сидеть в 3 ряду. Места с краю, точно не помню...Посмотрю - напишу:) В Центре действительно, нет никаких особенных опознаваемых мест. Фотографии в фойе, буфет. Но там обычно много народу. Так что ориентироваться на места в зале-удобный выбор, встретимся!:)

Встреча со зрителями:)

15 февраля 2006, 18:15, theatrelover

Тут подняли интересный вопрос- встретиться на премьере или на выставке с форумчанами. Хочу поддержать! Давайте, действительно, встретимся, познакомимся, думаю √ нам найдется о чем поговорить? Вернее- о чем высказаться, и обменяться впечатлениями? Особенно это относиться к питерцам - я сама нередко бываю в Питере, и в его театрах. Могли бы обсудить, поделиться мнениями, может вы посоветуете что посмотреть?:) Я буду на ╚Носорогах╩ 18 февраля. Может, успею еще забежать на выставку 17.02 с 17 до 18. Можно пересечься:) Пишите! :)

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности