RuEn

Форум

Полина Кутепова.

2 мая 2006, 16:33, Конова Юлия

Недавно видела в новостях культуры что Полинаснимаетсяв фильме "Отец" по рассказу Андрея Платонова "Возвращение".

Re: Полина Кутепова.

2 мая 2006, 16:33, Конова Юлия

Извините за ошибку.

2 мая 2006, 16:54, Алеша У.

Заранее извиняюсь, но... Юлия, а Вы не пробовали прочитать своё сообщение перед отправкой?

2 мая 2006, 18:09, Конова Юлия

Когда увидела сообщение было уже в процессе.

2 мая 2006, 18:41, Алеша У.

А Вы не торопитесь в другой раз, куда такая спешка?

2 мая 2006, 18:54, Конова Юлия

Алеша Вы знаете когда сидишь на работе не особо хочется чтобы тебя застали за делами не относящимся к работе.Вот поэтому и спешишь.А когда ты дома то это уже другой разговор.

3 мая 2006, 00:30, Андрей Ч.

Мне неизвестно всех тех условий, в которых Вы работаете, но выход всегда нужно попробовать найти. Например, все, что набирается в Word-е практически всегда можно приурочить к работе. Главное, чтоб не было видно, какой текст Вы набираете. На этот счет всегда имейте под рукой какой-нибудь рабочий документ, открытый в другом окне Word-а. Быстро переключаться между документами можно с помощью клавиш Alt + Tab.
Для того, чтобы заметить, что к Вам подкрадывается начальник, повесьте с боку от монитора, например, на акустическую колонку или системный блок чистый (новый) компакт диск (диск с записанной на нем информацией имеет плохую отражающую способность) так, чтобы видеть все что происходит за Вами, - своего рода зеркало заднего вида. А диск, он вроде бы как и для красоты, и, все-таки, полезную функцию выполняет.
Вообще способов море, нужно лишь подобрать подходящий :-)

2 мая 2006, 20:53, Алеша У.

Знаю. Поскольку это одна из моих задач - пресекать подобные попытки. Правда, я довольно лоялен.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности