Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
"Дом, где разбиваются сердца"
Еще раз огромное СПАСИБО, Дамы и Господа! Чем больше смотрю, тем больше нравится и захватывает. Воочию увидела, насколько это рискованное дело - актерское.
P.S. По пришествии домой обнаружила в сумке случайно упавшие туда две пробки, верну при случае :-)))
Re: "Дом, где разбиваются сердца"
http://theatre.gogol.ru/articles
статья "Лишь бы зритель не плакал", интересный кусочек о спектакле.
Ой, вы извините, но мне вчера понравилось меньше, чем после моего первого просмотра. Показалось, что фоменкам немного неуютно, возможно, из-за необжитой сцены. Однако они всегда чудесны: больше или чуть меньше =))
А вот что ужасно: вчера день был рекордным по количеству падений сумок и телефонов в зале. И зрители просто по-свинсик встают и уходят едва становится понятно, что спектакль закончен, - прямо в темноте! Ну как так можно!?!
Эх, mon amie, можно ещё и не так...
Очень рада неожиданному диалогу! Я сидела в первом ряду, поэтому мне посчастливилось уберечься от помех в виде сумок и блуждающих меж рядов зрителей :-) Да и не хотелось обращать внимания на всякие досадные мелочи. Хотелось просто любоваться, что я с неподдельным удовольствием и сделала.
Да, вам повезло. А я вот сидела аккурат в последнем ряду. =)
Вы испугались, когда нос кораля падал? в прошлый раз я сидела как раз под ним и чуть не заорала =)
Нос корабля мне не угрожал - я сидела с другой стороны, у ступенек. Испугалась я за Павла-Рэндала, уже подхватилась ловить его у края сцены :-) А все остальное - мелочи, только пробки по голове немного постучали :-)))
Да, жутковато он полетел. Наверное, отбил себе копчик чувствительно. Но, согласитесь, его образу это только добавило неуклюжести! Он мне очень нравится в этом спектакле. Такой яркий образ! И так жалко его. =))
Согласна, думаю, этот эпизод не повредил телу спектакля, разве что телу актера:-))Этакая детская рваность под маской рафинированного comme il faut.