Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Я не верю своему счастью.
Я не могу поверить в своё счастье.
14 НОЯБРЯ Я БЕГОМ БЕГУ НА "ДЕРЕВНЮ"
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!
Re: Я не верю своему счастью.
Как и где ВАМ удалось приобрести билеты
В кассе театра.Но предварительно заказав в "Листе ожидания" года 3 назад.
Вот и славно. Расскажете потом.
Обязательно.
Но только как всегда от избытка эмоций я перепутала даты: я иду 15 ноября.Но разве это важно.
А никто не знает 4 ряд место 4 сектор А это как?
Там только сектор А и сектор В, так что вам достался сектор А, видимо. Как раз оттуда смотреть мне больше нравится :)))
Спасибо.А не подскажите с 4 места удобно цветы вылезать дарить? Уж очень хочется подарить Цветы Полине и Любимову.
Забыла добавить ряд 4 сектор А
Должно быть, недешево.
По 500 руб.Не знаю дорого ли это для Вас.Для меня нормально.
Так ить спектакль "композиционно очень рыхлый" (по Ridendo), да и сама Полина говорила, что перввое действие для неё очень трудно. А народ голосует ногами... И это - не "Кислород" - всё, мода прошла, бери -не хочу.
Ну и память у Вас. Избирательная. Больше ничего из того, что было сказано на эту тему "по Ridendo" не хотите припомнить? Понимаю, что в нынешнее Ваше блюдо нужны такие ингридиенты, но все-таки - нечестно.
Миль пардон. Справедливости ради, было сказано примерно так: "...ещё раз убедилась, что вещь композиционно очень рыхлая, но все равно хорошо". Меня сразила научность фразы, довольно долго её обдумывал в силу природной тупости, вот и запомнилось.
А меня простите за орф. ошибку. Видела ведь, что не то что-то пишу, а въехать поленилась.
Я на "деревне" тоже в 4 ряду сидела,только какой сектор-не помню. Ну там все места хорошие,т.к. их мало.