Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Вопросительное:...
Добрейший день!
Я живу в Тюмени и уже давно надеюсь/собираюсь/мечтаю попасть на спектакли "Мастерской Петра Фоменко". Как я прочитал, 2-го июля начнется свободная продажа билетов на сентябрь - хочу попросить знакомых в Москве купить мне билеты, но, в силу своей удаленности и неопытности в этом деле (приобретения билетов на спектакли вашего прекрасного театра), не знаю адрес кассы.
Не могли бы вы подсказать, где можно будет приобрести билеты и их ценовой √ чтобы сориентировать своих друзей. Ведь как я понял, купить билеты можно будет совершенно любому человеку?! Ведь это так?! Ужасно волнуюсь по этому поводу, т.к. наслышан про ╚элитарность╩ ╚Фоменок╩ и о великом труде, которого стоит попадание на ваши спектакли!
Т.к. приеду на несколько дней, то хотел попасть сразу на три спектакля (программа максимум, воплощение которой в жизнь √ фантастика, да и только! Ей Богу! √ ╚ вот раскатал губу╩ - скажете!).
Это спекаткли:
А. П. Чехов ╚Три сестры╩ 11 или 12 сентября
Л. Н. Толстой ╚Семейное счастие╩ 14 или 18 сентября
А. Н. Островский ╚Волки и овцы╩ 15 или 19 сентября.
Но опять же сомневаюсь в том, согласятся ли продать билеты сразу на три спектакля в одни руки - сочтут спекулянтом и вообще откажутся продавать (тогда буду просить трех разных знакомых; а что делать?!). В общем, буду рад и благодарен любой информации о возможности приобретения, бронирования или еще какого-нибудь способа приобретения билетов на действа, которые я видел только по ТВ и искренне надеюсь увидеть вживую!
Заранее огромное спасибо!
На этом пока все.
Всего вам самого наилучшего, и, берегите себя!
Это был Королевич Никита!
Re: Вопросительное:...
Собственно, на большую часть вопросов вам уже ответили :-) Добавим, что летний режим работы кассы с 14.00 до 20.00, выходной - воскресенье.
Ну,пока Вам более официального ответа от театра не дали,напишу от себя.Не волнуйтесь,за такой большой срок до спектакля билеты на большие площадки есть всегда и за любые деньги.Обычно это где-то в районе 1500-2000 руб. за первые ряды партера,далее по убывающей, амфитеатр около 500.Балконы 200-300-400р.Примерно так.Никаких ограничений по продаже билетов в одни руки нет(я по крайней мере не сталкивалась).Кассиры в Мастерской всегда очень любезные и помогут подобрать хорошие места.
А дресс кассы театра Кутузовский проспект 30/32, метро Кутузовская,первый вагон из центра.
Удачи и приятного просмотра!
Огромное спасибо!
Вы меня очень порадовали!
Да еще и адрес не тот друзьям написал - теперь исправлюсь.
Значит, если все так и есть, буду с билетами и смогу-таки побывать на этих спектаклях!