RuEn

Форум

Мариенбад и Калининград

16 августа 2007, 01:21, Андрей Ч.

15 августа в рамках фестиваля искусств "Балтийские сезоны" в Калининградском драматическом театре был показан спектакль "Marienbad". (Про него в свое время много говорили, но увидеть довелось только сейчас, причем в Калининграде. Как говорится, где б я его ещё посмотрел :))
А дальше, переходя с официального языка на неофициальный скажу, что это была бомба, да простит меня ФСБ. Трогательный
роман, блестящая постановка и красивое исполнение.
В результате шквал аплодисментов и цветы победителям. А на поклон ребята вывели улыбающегося Евгения Каменьковича.
В этот вечер счастливые улыбки были на всех лицах по обе стороны рампы и это здорово!
Правда, пользуясь случаем, хочу покаяться в том, что по ходу спектакля возникло желание задушить одну старушку, у которой в сумочке зазвонил телефон, хотя перед спектаклем несколько раз громким голосом было объявлено о необходимости выключения телефонов.
Так вот, пока она думала, что за посторонний звук, пока открыла сумочку, телефон звонить перестал. Далее она посмотрела на него с любопытством и положила обратно, так и не выключив. Когда он зазвонил во второй раз, желание задушить старушку возникло ещё у нескольких близсидящих человек. И если бы не блестящая игра актеров и, всё-таки, железная выдержка истинных театралов, случилось бы непоправимое.

Re: Мариенбад и Калининград

16 августа 2007, 08:52, БВГ

Поздравляю с тем, что удалось посмотреть, наконец, один из лучших спектаклей последних лет.
Я сам буду в тех краях на следующей неделе. Вы не подскажите, как долго продлятся ╚Балтийские сезоны╩. Там ведь помимо женовачей будут и другие интересные театры.

16 августа 2007, 13:16, Андрей Ч.

Спасибо!
"Балтийские сезоны" продлятся до 20 октября, но показы проходят примерно раз в 7-10 дней.
Подробная информация на сайте: www.baltseasons.ru

16 августа 2007, 17:18, БВГ

Спасибо

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности