Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Ура!
Наши англичан.... Привет Барину!
Re: Ну, наконец-то! Ура!
Поздравляю всех с (мучительной, волевой и т.п.( подставьте свое ) ) победой нашей сборной по футболу в матче с Англией! :)))
11 разгневанных русских и один голландец + миллионы разгневанных болельщиков
Кто как болел за Нашу сборную...
"Пришлось сдать кровь, чтобы уйти с работы пораньше и вечером посмотреть матч...
Первые 10 минут орал: ╚Россия, вперед!╩, не обращая внимания на стук в стены от соседей и истошно воющего кота. Свисток на перерыв. Открыл окно, выглянул во двор. Внизу стоял, как назло, сверкающий ╚Бентли╩. Смачно плюнул на его капот и крышу. Зашел в комнату к дочери. Сидит, дура, уроки учит. В каком-то ступоре на британский флаг порвал ее учебник английского языка. Сдернул со стены плакат ее любимой группы ╚Oasis╩, врубил на полную ╚Машину времени╩. Второй тайм.
После первого гола Павлюченко охрип от собственного рева, после финального свистка поцеловал портрет Хиддинка, стер ему газзаевские усы, обернул плечи российским флагом, прохрипел ╚Катюшу╩, попросил дочку поставить погромче ╚We are the champions╩, спустился в ларек. Народ прибывал толпами. Дальше не помню, но было очень хорошо!"
Re: 11 разгневанных русских и один голландец + миллионы разгневанных болельщиков
Это - да! Куда там Михалкову! Русский патриот - безбашенный и беспощадный! А заметили, как Михалков "людей труда" опустил? Гармаш - "моргает и улыбается", Петренко - вообще тупой клоун. Ну и подарок другу - Арцибашев в роли "демократической общественности". Да, попадаются в ней странные типы, и немало (Касьянов, например). Но если все будут осанну петь - это что, лучше?
Зато директор кладбища Михалкову близок, "Rolex", не "Patek Philippe", а то народ не поймёт. Завулон-Вержбицкий - "строитель", неплохо знающий, как выселять упирающихся жильцов. Газаров - дань политкорректности. Про Стоянова с Ефремовым вообще умолчу. Ну и непонятно как приближенный к телу Маковецкий, ну да, он тоже делец, хотя и бывший ученый. Речь здесь как раз о самом Никите Сергеиче, сценарий всё же его, соавторы не в счет.
Тьфу ты, черт, сам не могу остановиться.
Re: 11 разгневанных русских и один голландец + миллионы разгневанных болельщиков
Брилев: Наверное, в последний раз выходим на связь с телефонным центром. Давайте продолжим общение с Натальей Семенихиной и теми, кто дозванивается до нее. Пожалуйста, Наташа.
Семенихина: Да, мы готовы вывести в прямой эфир еще один вопрос. Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста.
"Я не буду с вами разговаривать, я буду разговаривать только с президентом"
Голос пожилой женщины: Я не буду с вами разговаривать, а только с президентом.
Семенихина: Владимир Владимирович вас слушает, задавайте вопросы.
Путин: Я слушаю вас, добрый день.
Пожилая женщина: Это вы?
Путин: Я, добрый день, да.
Пожилая женщина: Это правда вы?
Путин: Правда.
Пожилая женщина: Раньше тоже были вы, да?
Путин: Я был раньше, да.
Пожилая женщина: Ой, господи, спасибо вам большое. За все огромное спасибо.