Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Совет
Настоятельно рекомендую сходить 21 июня на спектакль Мастерской в ГИТИСе "Семь невозвратных потерь. Вот минирекламка (на сайте СТИ):
"Друзья, приглашаем вас 21 Июня на спектакль
"Семь невозвратных потерь"
( по прозе И.Бунина, режиссер-педагог С.П. Серова).
Начало в 20-00
Запись на спектакль - по телефону 8 903 547 9490 (Марфа).
ВНИМАНИЕ : спектакль будет показан по адресу Москва, Малый Кисловский переулок, д. 6, аудитория 46 "Б" "
Я уверен, Вы не пожалеете. Прекрасная проза Бунина (7 его рассказов) дополнена очень достойной игрой большей части студентов (для меня она была просто блестящей, но я - "Добрый зритель в 9-ом ряду", поэтому говорю более сдержанно). Каждая из новелл сыграна по-своему хорошо, но меня просто ошеломила новелла ?Холодная осень? и игра в ней Марфы Назаровой. Несколько дней ходил под впечатлением.
Re: Совет
А мне очень Екатерина Половцева в двух рассказах понравилась.Но вообще,согласна,все замечательные.
Присоединяюсь к рекомендациям БВГ.
Re: Совет
Ну, если точнее, мне особенно понравились Айнур Сафиллин в новелле "Солнечный удар", Екатерина Половцева в новелле "Мадрид" и дуэт Михаила Станкевича и Сигрид Стрем Рейбо в новелле "Ида". К сожалению, смотрел давно, подробностей уже не помню, а выделяю тех ребят, которых подчеркивал в программке во время спектакля.