RuEn

Форум

Вопрос к Мастерской

28 сентября 2008, 15:43, Vitezslava

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Если не хотите или не можете, не отвечайте, но всё же хотелось бы попросить у Вас небольшого комментария к публикациям о творчестве театра (2007-2008 гг). Я делаю проектную работу по художественной критике, и это меня очень интересует. В частности интересуют публикации о "Бесприданнице".
В любом случае спасибо.
М.П.

Re: Вопрос к Мастерской

28 сентября 2008, 18:27, Мастерская Фоменко

Уважаемая Vitezslava!
Публикации о спектакле "Бесприданница" Вы сможете найти на страничке, посвященной этой постановке, в разделе "Спектакли".
Не совсем ясно каких комментариев Вы ждете от нас, ибо мнения критиков мы не рецензируем.
Вы можете написать вопросы на адрес театра fomenko@theatre.ru.
Мы постараемся Вам ответить.

и вдогонку )

29 сентября 2008, 19:17, Vitezslava

Тогда уж напишу здесь вам большое своё человеческое спасибо за 3 спектакля, просмотренные мною за последние 2 недели!
Во-первых, "Дом, де разбиваются сердца", во-вторых, "Самое важное" (это просто какой-то новый тип магии! люблю его теперь больше всех! невероятно! Иван Верховых просто волшебник в этой постановке... и все остальные тоже... слов нет!!!!), и в-третьих, второй раз побывала на "Носороге".
Вы несравненны!!!!!!!

М.П.

Re: Вопрос к Мастерской

29 сентября 2008, 00:49, Vitezslava

Большое спасибо за ответ! Если возникнут вопросы, непременно обращусь.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.