Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
музыка в "Носороге"
Добрый день!
Позвольте тогда и мне поинтересоваться. Безумно понравилась песня из спектакля "Носорог". Она играет несколько раз. Также эта композиция звучит во время вручения "Чайки" в 2006г. Кириллу Пирогову в номинации "Главный герой".
Заранее спасибо =)
Re: музыка в "Носороге"
В какой именно момент? Если объясните точно, попробую узнать.
А на программках нет?
на программках, к великому сожалению, нет. хмм....в какой момент. трудно объяснить. точнее, понять будет трудно, ведь там не одна эта мелодия на тот момент играла. в самом начале дейтвия, когда каждый выходил и по очереди опускал жетон в автомат. а лучше премию чайку посмотреть за 2006 г. как раз эта мелодия при вручении ))
Пересмотрела вручение. Всё-таки там не та мелодия звучит, которую я очень люблю. С "моей" мелодией у той общий только ритм и инструмент:). "Моя" звучит по-моему в какой-то момент из муз автомата в самой первой сцене. А вообще стыдно сейчас: смотрела Носорога много раз, а по памяти локализовать мелодию не могу. Только напеть. ТА ра рааам __ та РА ра ра ра РА ра РАМ парАаааам __ парабараба РА ра рааам __ та РА ра ра ра РА ра РАМ парАаааам.. Размер по-моему три четверти (как у вальса).
Уф. :)
Прибавляю свой голос к партии страждущих ответа. Что это было? И именно в том виде, в каком звучит в спектакле, а не в том, что включили на вручении. Ответ "произведение французского шансона" не предлагать:)))).
Спасибо.
Тоже хочу присоединиться к вопросу. Музыка, действительно, замечательная.