RuEn

Форум

Томасу Моцкусу и Анатолию Горячеву

11 ноября 2008, 12:47, Майя@

Вчера с подругой ходили на ?Белые ночи?.Как положено ,купили цветы ,которые хотели подарить Полине Агуреевой . Но в процессе спектакля мы поняли ,что цветов-то маловато. Как пел Анатолий Горячев!!!! А как страдал герой Томаса Моцкуса!!!! Впрочем как только запела Полина,раздалось многочисленное: ?Ничего себе!?, ?Вот это да!? .Зал очень живо реагировал на игру актёров. Рядом сидели подростки ,они так переживали метания Настеньки. И когда она ушла к Жильцу , они так разочарованно вздохнули : ?Э-эх!??Было очень умилительно.
Вобщем мы решили вырвать из Полининого букета по розочке Анатолию и Томасу. Хотели бы и бабушке с Фёклой-Матрёной,но тогда бы нечего было дарить.
?Полина,простите,пришлось пощипать Ваш букет?. Это я пыталась сказать,когда дарила,но по-моему артисты меня не поняла из-за шума в зале.Потому что уж очень недоумённый взгляд у них был.
Надеюсь,что мы не обидели Томаса с Анатолием своим жиденьким подарком.
А за спектакль ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Re: Томасу Моцкусу и Анатолию Горячеву

11 ноября 2008, 12:48, Майя@

Так где вопросительные знаки,там должны стоять кавычки

11 ноября 2008, 17:22, Vitezslava

ой, Майя, а можно и я с вами напишу? Просто тоже вчера смотрели этот спектакль, и это было тааак волшебно! Томас и Полина невероятные... Настенька - как бабочка, такая живая, чудесная, Мечтатель же просто прекрасен (вообще, Т.М. гениален). Жилец - ну, Анатолий Горячев актёр высшего полёта, но под конец его просто убить захотелось! :))) Хотя финал можно и счастливым назвать, с точки зрения прогматики - но с точки зрения романтики... Эх!...
Я даже поплакала, пока от театра до метро шла.
Спасибо большое за такие сильные впечатления!

11 ноября 2008, 17:29, Майя@

Да очень даже можно!!!!!
Ну теперь Вы знаете,как я выгляжу))))))

11 ноября 2008, 20:24, Vitezslava

к сожалению, только со спины :)

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности