RuEn

Форум

"Самое важное" 15 ноября

16 ноября 2008, 02:02, Vitezslava

Милые! Спасибо вам всем за этот спектакль. Представляете, ходила второй раз, но впечатлений было - не описать словами... Этот спектакль просто совершенен. Такие чистые эмоции - дар редкой постановки. Я правда плакала. А потом, после спектакля, улыбалась. Он переворачивает что-то внутри, пределывает. Что-то важное понимаешь, чего и словами-то не сказать!
Бесконечная вам благодарность! Полине Кутеповой ? за Царевну-Лягушку, за прекрасное откровение про любовь, за её "птичечку", за чувство, которым можно задохнуться. Машеньке ? за жизнь, прожитую в эти несколько часов. Ивану-Толмачу ? за рассказ, спутанный, но неизмеримо прекрасный. Ксене ? за самое важное. Михаилу ? за правду. Рустэму ? за такого потрясающего папу и "хорошего" Серого. Галине ? за память. Томасу ? за "чтобы прощать"...

"У нас нет свободы исчезнуть. Ты вернёшься в меня. Я вернусь в тебя. И вот мы уже свободны вернуться в любую точку и в любое мгновение. И самая сладкая свобода ? это свобода вернуться именно туда, где ты был счастлив. Вернуться в тот миг, который стоит возвращения. Я перелистываю жизнь и ищу в ней приступы счастья. И там, где чуть когда-то не задохнулась от любви, я могу остановиться и закрыть книжку".

Re: "Самое важное" 15 ноября

16 ноября 2008, 18:22, Майя@

И опять здравствуйте!
Удивительные вещи,мы с Вами в театр несколько раз одновременно ходили.Правда вчера я на "Носороге" была.

16 ноября 2008, 18:25, Vitezslava

мне кажется, это говорит о том, что надо познакомиться! вы когда в следующий раз? :)

я на "Носороге" тоже два раза была. Очень нравится, но от "СВ" просто впечатления качественно-иные.

16 ноября 2008, 18:30, Майя@

Когда опять теперь в театр????Э-эх.Для нас с подругой это больной вопрос.Учитывая,что мы последние 2 месяца ходили в среднем 2 раза в неделю,то теперь только 15 декабря на "Бесприданницу".Ага,опять на неё.

Re: поправка

16 ноября 2008, 02:02, Vitezslava

у меня такая же болезнь ) вопросы! это тире!

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности