RuEn

Форум

про премьеры

18 декабря 2008, 12:41, Vitezslava

С полей долетают вести о том, что люди потихоньку смотрят новый спектакль... на сайте ничего нет, а пресса что-то как-то молчит. Скажите, есть ли уже возможность посмотреть премьеру рядовому зрителю, или пока только для друзей театра показывают?

Re: про премьеры

18 декабря 2008, 13:25, НикТа

Ты знаешь, а мы сами себя в друзья театра записали))))) рядовые такие правда друзья, без привилегий и льгот ;-) И на нашем в него хождении никак не сказывается! ;-) Билеты покупаем в кассе. Ой нет, мильпардон, лукавлю- два раза на Деревеньку нам брали билет по знакомству. За что спасибо знакомым особое. Сейчас записываемся в лист Ожидания.Вот вчера уже посмотрели премьеру- открытую репетицию стажёрской группы театра. Тоже просто в кассе купили билеты и уже на январь взяли - опять пойдём на Сказки Арденского леса. Вот хотим ещё на другую премьеру попасть. Будем стараться. И ты тоже давай дерзай! Так что пожелаю, чтобы всё получилось-посмотреть Сказки очень ОЧЕНЬ стоит, как впрочем и все здешние работы.
На самом деле -это волшебное мастерство...

19 декабря 2008, 00:02, Vitezslava

Спасибо за пожеланиями! сегодня вот посмотрела последний непросмотренный спектакль из репертуара - "Семейное счастье", теперь дело только за премьерами... Ох! и умеют же люди ТАК ставить и играть! Всегда поражаюсь. Честно: ни в каких других театрах такого не нахожу.

19 декабря 2008, 02:30, НикТа

СЕМЕЙНОЕ СЧАСТИЕ.
Только что посмотрели "Семейное счастье".Сказать что хорошо- ничего не сказать... Я просто в восторге. Так играть... Не беру режессуру.Тут всё для меня интересно, просто идеально. От горящих свечей, до хруста баранки в тоненькой вытянутой руке.Буквально всё, каждая минута спектакля заполнена доверху-всё акцентирует, всё подигрывет, всё участвует в общей симфонии спектакля.
На что похоже, с чем можно сравнить ощущение от просмотра?
Для меня это музыка Моцарта. Очень очень умная и светлая.
У зрителей после спектакля необыкновенно возвышенные лица.
Овации и разноголосые БРАВО!
Действительно БРАВО!
Но актриса... игравшая главную роль... Это чудо. Ксения Кутепова. Наслаждение на неё просто смотреть. Она даже молча передаёт такое количество эмоций и чувств.
Браво Ксения, браво!
Благодарность безмерная за Вашу игру!
Спектакль идёт давно, с 2000 года кажется, а в зале полный аншлаг.
И я ещё не раз наверное схожу. Очень очень очень понравилось!

Вопросы... Они уже в самом названии. В самом понятии - СЧАСТИЕ...
Что есть семейное счастье для каждого?
Вот прошёл век, даже больше. А ничего не изменилось.
Куда девается любовь?
Почему хочется чего- то ещё, нового, другого и... зачем?
Какое оно- семейное счастье!
Есть ли вообще...
Где они, счастливые семьи?
И где мерило счастья?

Такое ощущение, что ответов нет...

а впрочем -Кто знает..

или так
А может быть кто- то знает!

19 декабря 2008, 02:34, НикТа

Vitezslava- опять мы пересеклись на спектакле! ) и мысли одинаковые. Прямо сёстры по эмоциям ( если на братьев по разуму не тянем;-))

19 декабря 2008, 02:32, Vitezslava

а как она поёт!..
то есть мы сегодня с вами снова были одновременно на спектакле?!о_О

19 декабря 2008, 13:34, Майя@

И я вчера была.....

19 декабря 2008, 02:36, НикТа

Ага, поёт ... трогательно очень. Так хотелось поаплодировать сразу после пения, но что- то сдержало)

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности