Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Сказка Арденского леса
17 декабря побывали мы с подружкой на этом спектакле.Как всегда в предвкушении чего-то интересного,неизвестного.Необычное началось с первым звонком.Это Сергей Угланов оповещает зрителей о скором начале спектакля.Собственно этими звонками и начался спектакль,сказка.
В зале появился Пётр Наумович.Пытался скромно,незаметно сесть на своё место,но глазастые зрители бдительно углядели виновника сего действа,громко зааплодировав.
И вот...начало...За одним столом собрались все действующие лица,представились и разбежались каждый по своим местам.
Удивили почти все.Герцоги Фредерик и Фердинанд,манерный Лебо,красавица Розалинда,трогательная Селия,коварный Орландо Дюбуа,пылкий Оливер Дюбуа,мудрый Билли,все жители Арденского леса.
Очень умилителен Чарли.Не могу выразить причину обаяния Ивана Поповски в этой роли.
А ведущий Сергей Угланов? Как вёл он спектакль.
Огорчило одно действие,где Олег Нирян прикладывает к себе дерево и получается не очень приличный жест.
Очень расстроило поведение зрителей в конце спектакля.Когда Пётр Наумович вышел в зал поклониться и подводил вплотную актёров,никто не встал.Думаю,что это равносильно когда к тебе кто-то подходит знакомиться,мы ведь встаём.
Я не критик,я не разбираю спектакли по-косточкам,возможно у меня есть орфографические ошибки,не важно,я просто благодарный зритель.Эмоциональный в том числе.
Простите,дорогие наши ФОМЕНКИ,что я благодарю вас такими скупыми,скудными словами.
И опять огромное вам спасибо,что в такой нелёгкий момент нашей жизни дарите нам радость!