RuEn

Форум

спасибо! :)

10 марта 2009, 20:38, Morskaya_Kiev

Дорогая "Мастерская", не могу не выразить Вам свою бесконечную благодарность за то незабываемое ощущение прикосновения к прекрасному, которое Вы дарите своими спектаклями! :)
К сожалению, я не могу смотреть Ваши спектакли так часто, как хотелось бы, но я потихоньку осваиваю Ваш репертуар, устраивая себе иногда театральные уикэнды в Москве. :) В этот раз порадовала себя "Отравленной туникой", "Улиссом", "Сказкой" и "Мотыльком". Это было великолепно, я до сих пор под впечатлением!
"Туника" меня просто очаровала. ЧУДО, а не спектакль. Режиссура, актерская игра, декорации, музыка ? все прекрасно! :)
"Улисс" нравился все больше и больше с каждой новой частью. Открытие для меня в этом спектакле - Юрий Буторин, очень понравился. Полина Кутепова - бесподобна. Думаю, у этого спектакля большое будущее. Удивительно, но "Улисс" мне понравился больше "Сказки", хотя изначальный настрой у меня был совершенно иной. Действительно, правы те, кто говорит, что "Улисс" нужно воспринимать фрагментально. Режиссерские решения отдельных эпизодов, актерская игра потрясает.
В "Сказке", конечно же, очень порадовал Кирилл Пирогов - удивительный артист. Из стажеров очень понравились Дмитрий Рудков и Наджа Мэр (Наджа мне нравится еще с "Носорога"). Жаль, не играл в этот день Иван Поповски, очень хотела его увидеть на сцене. Музыкальное оформление, постановка прекрасные.
Ну, и "венчал" мой театральный "заплыв" "Мотылёк" - удивительный спектакль - тонкий, четкий, чистый. Просто сидела и наслаждалась игрой актеров. Подумалось, что как хорошо, что есть такие артисты, как Юрий Степанов, Тагир Рахимов, Полина Кутепова, у которых есть чему поучиться стажерам. Просто БРАВО и СПАСИБО БЕСКОНЕЧНОЕ!
Извините, что так длинно получилось, но по-другому не вышло. :)
Всего Вам самого замечательного, здоровья Петру Наумовичу, вдохновения, любви, полёта, творческих находок, удачи и личного счастья! Будьте! Вы, без сомнения, лучший Театр! :)

P.S. Еще очень хочу поблагодарить Татьяну Урыкову за помощь в бронировании билетов - очень отзывчивый, приятный человек! Хотя, в "Мастерской" других не бывает. Оставайтесь такими же! Еще раз СПАСИБО! И привет из Киева! :)

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности