Форум
Все сообщения пользователя Morskaya_Kiev
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Поздравления Кириллу Пирогову
Новых творческих побед и личного счастья! :)
Виват, Мастерская!
Дорогие фоменки, от всей души желаю Вам продолжить и приумножить дело Петра Наумовича! Сил вам на новый виток развития театра! Держитесь, крепитесь, пусть всё у вас будет хорошо!
Светлая память Мастеру. И огромное спасибо за всё. Земля пухом.
Re: Мадлен Джабраилову и Павла Баршака - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ура! В театре двойной юбилей! :)
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! :) Мадлен и Павел - замечательные артисты! От всего сердца желаю прекрасной творческой судьбы и личного счастья каждому и побольше! :)
Re: Поздравляю Великого Мастера!
СПАСИБО за всё, что Вы делаете и здоровья, здоровья, здоровья на долгие годы! :)
:)))
Дык это уже другое радиоинтервью, свеженькое :)))
Но с теми же вводными)))
Re: Там пробел откуда-то взялся,
Спасибо большое за ссылку, интересное интервью! :)
Кстати, в интернете есть сообщество МПФ, там много информации, связанной с театром, которой нет на официальном сайте:
http://community.livejournal.com/fomenko_ru/
P.S. Не перестаю удивляться терпению Кирилла, с которым он отвечает, наверное, в сотый раз на вопросы типа "Каким образом Вас взяли в театр со стороны" и "Почему Вы пошли в артисты, а не в дипломаты" :))
Re: О Театре, носорогах и вообще - здравствуйте :)
И Вам привет, из другой столицы - украинской. :)
Вы так здОрово и эмоционально написали, я прям вспомнила свои ощущения от первого приезда в Москву к Фоменкам. :) Тогда я тоже первый раз увидела "Носорога" не в записи - незабываемые ощущения. :)
Re: Спектакли Мастерской на DVD: когда, или пиратство, как образ жизни
Да, это было бы здорово! :) Качественные диски, редкие записи спектаклей + информативная полиграфия в виде какой-нибудь книжки в приложение - это просто мечта! :)
Удачи Вам в этом нелегком деле! Надеюсь, это "когда-нибудь" случится еще в этой жизни. :)
С любовью.
Re: Спасибо за Триптих в Нэте!!!
Да, спектакль удивительный! :) Огромное спасибо всем осуществившим трансляцию специалистам, Актерам, Петру Наумовичу - всем тем, кто сотворил и дал возможность увидеть это Чудо! Вы делаете очень нужное и полезное дело! Сил вам и удачи! :)
Re: Триптих. Распятие.
Да, для меня смысл в этом же. Собравшиеся ведь люди - развратники и безбожники. Набрасыванием это подчеркивается. :)
Re: Выставка скульптур в фойе???
Андрей Волков :)
+1 поздравление для Полины Кутеповой! Ура! :)
Re: Зарубежные гастроли.
Севастополь - это хорошо! :) Вот бы "Отравленную тунику" на руинах Херсонеса увидеть (летом там открытая театральная площадка есть)! Там Мастерская когда-то уже выступала, давным-давно, с "Двенадцатой ночью", по-моему. "Тунику" очень символично там показывать.
Ну, это так. Мечты-желания. :)
Жаль, что в Киев не планируете. Но в любом случае, ждем. :) Да и до Москвы - "одна ночь без сна" :))
памяти Артиста
Спасибо Юрию Степанову за прекрасные роли! И как больно и горько, что их больше не будет...
Столько небезразличных людей оставили здесь свои слова поддержки. Трогает до слез...
Такие Артисты не уходят бесследно. Вечная светлая память.
Глубокие, искренние соболезнования близким и всем, кто любил Юрия. Держитесь.
Re: составы
Мне повезло, я видела одновременно и Оливера-Буторина, и Розалинду-Мэр. :) Туда бы еще Чарли-Поповски и "тогда я был бы абсолютно счастлив" (с) :) Я была 8 марта. :)
Сам спектакль веселый, может, не такой динамичный, как хотелось бы, но хороший. Мог бы быть поверхностным, если бы не персонаж Пирогова - Жак-меланхолик, он насыщает все неким смыслом, заставляет задуматься.
Идти, думаю, стоит. Тем более, на хорошие места центральной части зала (с правой и левой стороны не очень хорошо видно)
Re: Мои поздравления Кириллу!!!
От всей души поздравляю! :) И очень рада за Вас. Сил, удачи, здоровья и вдохновения в дальнейшем!
Вдвойне приятно, что в этом году награждение причастных будет происходить на родной сцене МПФ. ;)
Re: С Днем рождения!
Кирилл, с праздником! :) Просто будьте счастливы. И с открытием нового сезона, конечно же! Удачных премьер! :)
Re: Гастроли
"Самое важное" 29 и 30 сентября на сцене МДТ:
http://www.mdt-dodin.ru/russian/news/index.htm
Re: Юрию Буторину!
С Днем рождения, Юрий! :)
Пусть Ваш творческий путь будет красивым и успешным! Здоровья, любви и вдохновения!
Большое спасибо за Ваши роли! Стивен Дедал в Вашем исполении - это нечто! :) Удачи в дальнейшем!
Будьте счастливы! :)
Марина, г.Киев
С Днём рождения Наталию Курдюбову!
Любви, здоровья, благополучия и побольше ролей, раскрывающих Ваш талант! Вы - удивительная, яркая Актриса, которую сложно не заметить даже в маленьком эпизоде. :) Удачи Вам, сил и вдохновения! :)
Re: с днём рождения!
Здоровья Вам, Петр Наумович! Любви, счастья, долголетия, творческих удач и прекрасных учеников-Мастеров!
С уважением,
Марина, г.Киев