Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
спасибо за гастроли! :)
Уважаемая Мастерская, спасибо Вам огромное за 2 дня театрального счастья! Вы были великолепны!
Приятно видеть, что с каждым сыгранным спектаклем, Вы, как настоящие ювелиры, оттачиваете свое Мастерство. Я видела уже ?Бесприданницу? в Москве, еще в прошлом году и могу сказать, что она стала на порядок лучше (тут, конечно же, и радость от долгожданных гастролей сыграла свою роль) :)
Смотреть Ваши спектакли не один раз ? это еще и удовольствие от мелких деталей, полутонов, которые в каждом спектакле свои. Поражает находчивость актеров в непредвиденных ситуациях, которых за время гастролей было несколько (и сверху сцены что-то падало ? тут браво Павлу Баршаку с Алексеем Колубковым ? моментально среагировали, и стакан с головы Карандышева упал ? Агуреева с Цыгановым прекрасно обыграли этот момент, плюс помог Моцкус, который очень мило убирал осколки своей щеточкой ? дальше ведь босоногие цыганки шли). :)
Прекрасны были в своих небольших ролях Томас Моцкус, Владимир Топцов, Галина Кашковская. А как же замечательна здесь Наталия Курдюбова! Просто шикарная женщина!
И еще хочу извиниться перед актерами за просто вопиющий случай первого гастрольного дня ? звонок мобильного телефона в самом конце спектакля, в монологе Ларисы. Это было настолько дико ? в полной тишине зала, когда все, затаив дыхание, смотрели на удивительную Полину Агурееву-Ларису ? этот звонок? Мне так стало стыдно за нашего киевского зрителя? Смазанный финал прекрасного спектакля.
Во второй день, к счастью, все было нормально. Лично я просто наслаждалась спектаклем, правда, с легкой грустью от неизбежности расставания. Приезжайте еще! Мы вас очень любим! :)
P.S. Немного огорчило, что не было аншлагов. Но тут высокие цены на билеты сыграли свою роль, тем более в нынешних условиях. Театр Леси Украинки, принимающий Ваш театр, просто раздал пригласительные на дорогие места, часто случайным людям, которые спокойно могли уйти после антракта...