RuEn

Форум

Прослушивание

17 февраля 2010, 03:35, Alekhandros

Здравствуйте уважаемый администратор!Я хотел бы записаться на прослушивание!Есть ли такая возможность?Я закончил в 2006г.СПбГАТИ(мастерская В.Э.Рецептера и Л.В.Грачёвой)

Re: Прослушивание

17 февраля 2010, 03:43, Alekhandros

Уважаемый администратор,я хотел бы записаться на прослушивания в резервный состав.Есть ли такая возможность?Я закончил в 2006г.СПбГАТИ (мастерская В.Э.Рецептера и Л.В.Грачёвой).Жду с нетерпением вашего ответа.

Интересно

17 февраля 2010, 09:50, Sonja Fischer

Ужасно интересно узнать у людей, которые говорят, что очень жаждут стать стажерами. Неужели их желание так велико, что лень почитать предыдущие сообщения форума и узнать, что записи уже нет.
По-моему, те кому это на фиг не нужно знают больше, чем те которые утверждают, что стажерство главная цель их жизни

Re: Интересно

17 февраля 2010, 10:33, mariamaria

Уважаемая Sonja Fischer, все-таки не стоит так резко отвечать людям которых вы даже не знаете. Я думаю всех желающих поступить в стажерскую студию греет надежда оставленная предыдущими сообщениями от Мастерской,что "возможно прослушивания будут еще в марте"(если вы так настаиваете на внимательности , то будьте сами таковой)Давайте будем тактичными

Ну да

17 февраля 2010, 16:04, Sonja Fischer

Я не имела в виду кого-то конкретно. Это скорее риторический вопрос.

Re: Интересно

17 февраля 2010, 15:07, Sonja Fischer

Я не в резкой. Мне правда интересно. Ну если народ греет надежда, то можно следить за новостями на главной странице. Я думаю, что если будет возобновлена запись, то там сразу же напишут.
И потом, в любом случае никому не помешает прочитать предыдущие сообщения. А не писать по сотому разу одно и тоже. О каком интересе может идти речь, если человек даже не потрудился полистать форум? Что движет людьми в данной ситуации? Мне вот хочется узнать.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности