RuEn

Форум

Спасибо!

13 сентября 2010, 10:31, Yria

Огромное СПАСИБО за спектакль "Семейное счастие", который состоялся в Калининграде в рамках фестиваля "Балтийские сезоны"!
Приезжайте почаще!Мы Вам всегда рады!

Re: Спасибо!

13 сентября 2010, 19:12, Noita

Присоединяюсь! Это было потрясающе! Только вот мы, калининградцы то есть, местами впечатление подпортили... Были и звонки мобильных, и все что прилагается(((
А сам спектакль - просто чудо, приезжайте к нам еще!

Re: Спасибо!

14 сентября 2010, 16:36, Sonja Fischer

Звонки в зале это конечно плохо. А вот у одного местного работника местного театра телефон зазвонил прямо на сцене. О_о :-(

"а вот помню у нас случай был"(с) :)

15 сентября 2010, 09:24, Катя7

Гоша Куценко рассказывал как-то по-моему: на спектакле "Бог" у зрителей звонили телефоны то там то тут, и у него зазвонил телефон (или он так сделал сам, чтобы зазвонил), Гоша взял трубку и заорал в неё: "Нет, я не могу говорить! У меня спектакль!"
.... тоже вариант:)))

В остальном, разделяю озабоченность:(.

Re: "а вот помню у нас случай был"(с) :)

15 сентября 2010, 11:27, Sonja Fischer

У моей начальницы на "Боге" зазвонил телефон. Было ужжжжжасно неловко. Вдвойне неловко. И зал маленький, все как на ладони, да и ну совсем не профессионально. И мне тоже было неловко, за компанию.

Re: "а вот помню у нас случай был"(с) :)

22 сентября 2010, 18:22, Noita

А Ксении Павловне пришлось даже свое "тихо-тихо-тихо" еще раз в зал направить, явно обращаясь к источнику неуместного аккомпонимента... Зато на следующий день публика вела себя куда приличнее)))

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности