Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Об отравленной тунике в другом театре
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,кто владеет информацией: в Московский драматический театр "Сопричастность" стоит идти на этот спектакль ( нет возможности пока попасть в Мастерскую, к сожалению), или все-таки ждать, надеяться на открытие листа ожидания и не портить себе настроение и впечатление. Спасибо.
Re: Об отравленной тунике в другом театре
У наших друзей в этом театре хорошие знакомые работают, всё зовут зовут зовут, но я никак не дойду. Даже не знала, что у них Туника идёт.
В другом театре у меня был ужасный опыт просмотра спектакля по пьесе, также идущей в Мастерской. И в "Сопричастность" я бы сходила хотя бы потому что сильно сомневаюсь, что есть на свете еще один театр, в котором могут так же до неузнаваемости искалечить первоисточник.
Только постарайтесь воздержаться от сравнения с Мастерской, пожалуйста. :)
И ждите очереди на Тунику в Мастерскую. Хоть и долго, но пару раз я дождалась:). Она прекрасна!
Ради интереса сходить туда можно, спектакль более-менее неплохой.
Но с "Туникой" Мастерской, конечно, не идет ни в какое сравнение :)
Спасибо. Схожу.
Отвечу коротко: упаси Вас Господи отправляться на "Отравленную тунику" в театр "Сопричастность"!!!
Самое настоящее анти - искусство...
Все равно схожу. За 100 рублей.
tt64, а напишите пожалуйста потом здесь о впечатлениях :)
Иду 25 марта. Предупреждена и наслышана. После спектакля напишу.
Сходите, конечно, всегда лучше иметь собственное мнение (только потом не жалуйтесь на то, что Вас не предупреждали).
Сходите хотя бы для того, чтобы увидеть - как ни в коем случае не стоит ни играть, ни (самое главное!) ставить данное произведение Гумилева...
Сходите и тем безоговорочней будет Ваш последующий восторг от просмотра "Отравленной туники" в "МПФ"!
А вы давно ходили? 8 лет назад вроде смотреть было еще можно
Джонни, вот как раз лет 8-8,5 назад и занесла нелёгкая в театр "Сопричастность" на "Отравленную тунику"...