Форум
Все сообщения пользователя tt64
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Форум МХТ
Прошу прощения за вопрос не по Мастерской. Но куда делся форум МХТ? Подскажите, если кто знает.
Акак часто вы ходите в театры?
Интересно узнать у всех форумчан, как часто бывают в театре? Я в основном 1 раз в неделю. И уже несколько лет так. Всем спасибо.
Re: В листе ожидания были все заявленные спектакли.
Да, и у меня так же было. Позвонила - узнала, сто все прошло.
Re: О прием заявок в "Лист ожидания" сегодня, 21 марта
Спасибо. Позвонила и узнала, что заявки прошли.
Re: О прием заявок в "Лист ожидания" сегодня, 21 марта
Уважаемая Мастерская, а как можно узнать, попали мои заявки в лист ожидания или нет? Возможно ли получить уведомление на электронную почту или при обращении по телефону? Спасибо.
Re: Отравленная туника
Если Вас не устроит время окончания спектакля, готова купить у Вас билеты. Не обижайтесь. Спасибо.
Re: Об отравленной тунике в другом театре
Иду 25 марта. Предупреждена и наслышана. После спектакля напишу.
Re: Об отравленной тунике в другом театре
Все равно схожу. За 100 рублей.
Об отравленной тунике в другом театре
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,кто владеет информацией: в Московский драматический театр "Сопричастность" стоит идти на этот спектакль ( нет возможности пока попасть в Мастерскую, к сожалению), или все-таки ждать, надеяться на открытие листа ожидания и не портить себе настроение и впечатление. Спасибо.
О Листе ожидания
Подскажите, пожалуйста, когда будет активирован лист лжидания на спектакли "Отравленная туника" и "Одна абсолютно счастливая деревня"? Реально ли успеть записаться и дождаться своей очереди? Спасибо.