Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Рыжий, или Блюз - это когда одному человеку очень хорошо)
Оказывается, у моего времени есть и своя поэтика и своя гармония)
Музыка моего времени складывается из отрывков из сериалов, "шансона", гитары в подворотнях, горна и неопознанного мной духового инструмента) плюс АББА, Мадонна и еще кто его знает, кто..
А еще из "Алисы", "Кино", и "Звуков Му"..
Поэтика моего времени складывается из "БГ", "Алисы", Высоцкого, стихов моего одноклассника, сборников литературы "серебряного века", и, как оказалось ..Рыжего..
После сегодняшнего просмотра возникли странные ассоциации - третий Рыжий - это же Бананан из фильма "АССА", вообще выход Рыжих - это как в "Смертельном Номере" - из персонажа возникают четыре)
Песня "В России расстаются навсегда" в исполнении Наджы Мер? И Наджа Мер в роли проводницы - выше всяких похвал!
Ну много еще можно написать..хочется еще и еще) Спасибо и cultu.ru и Театру..И СПАСИБО
спасибо + личное
присоединяюсь к благодарностям. Наши тёплые слова - всем участникам спектакля и службам, которые сделали его возможным.
Наджа М. в "Рыжем" .... ну я не знаю, как она это делает..... потому что её не было в нашем детстве, где она могла бы подсмотреть таких персонажей живьём. Просто 100%ое попадание, я считаю:).
СПАСИБО ВСЕМ!
Re: спасибо + личное
Большое спасибо !!! я очень люблю этот театр и очень люблю этого поэта ! Спасибо что вы подарили возможность посмотреть спектакль, находясь далекооооо от Москвы, в Сибири ! Смотрю пятый раз, не выхожу из дома, извините за выражение - КАЙФУЮ !бесконечные слова благодарности от восторженного сибирского ребенка ))
Re: спасибо + личное
To Cam, потрясающей (им) копьем - присоединяюсь - классно, когда можешь посмотреть вдалеке от Москвы и не один раз..Тже четвертый раз пересматриваю, тем более, что немного продлили серию просмотров)