Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Лист ожидания
Здравствуйте, очень хочется попасть на один из Ваших спектаклей: "Одна абсолютно счастливая деревня", "Сказка Арденнского леса", "Рыжий". Есть ли возможность записаться в лист ожидания на эти спектакли? Где это можно сделать?
Re: Лист ожидания
Здравствуйте, Юля44! Знаете, мне тоже хочется.:)) Чтобы ничего не пропустить я часто захожу на сайт Театра и слежу за новостями о предполагаемом открытии всех возможных листов. А если Вы почитаете ветки форума, отмотав хотя бы пару-тройку страниц назад, то увидите ответ администрации как раз по поводу листа ожидания на Деревню. Для Вашего удобства, я скопировала его внизу. Прочтите и представьте себе, что с билетами на другие, указанные Вами спектакли, ситуация похожая.:) Такие дела.
==============
"Лист ожидания" представляет собой особую форму приема заказов, а именно - очередь из заявок от зрителей, желающих увидеть выбранный спектакль. На "Одну абсолютно счастливую деревню" очередь была сформирована в ноябре 2008 года, с тех пор новые заявки не принимались. Как только станет возможным вновь открыть прием заказов, на главной странице сайта заблаговременно появится объявление о грядущем открытии "Листа ожидания".
С надеждой на понимание,
Билетный стол.
================
Re: Лист ожидания
Все так, только с "Рыжим" ситуация чуть понятней: лист ожидания заполнялся только на этот сезон, поэтому новый будет, вероятно, в начале след. театрального сезона. А пока очень рекомендую посмотреть "Война и мир", "Семейное счастье", "Три сестры", "Волки и овцы." Эти спектакли были также недоступны, пока шли на Старой сцене. Слава Богу, их перенесли на Новую, и теперь можно посмотреть. Они так же хороши, как и "дефицитные", т.е.очень хороши. Если Вам не понравится, можно за "дефицитными" не гоняться (я так думаю.)
точно
Да, oks-55, полностью согласна.
А пока можно Рыжего по трансляции посмотреть. "Сейчас одна из них у нас идёт."(с)
)))