RuEn

Форум

Поменяю билет

7 апреля 2011, 17:36, oks-55

Поменяю два билета на "Триптих" по 1,5 тыс на 27 мая на любые билеты (можно один)на "Одну абсолютно счастливую деревню", "Сказки Арденнского леса","Отравленную тунику", "Самое важное"

Re: Поменяю билет

8 апреля 2011, 00:36, K_A

А вам это срочно? Возможно, я могла бы с вами поменяться на "Самое важное" по аналогичной цене, но, боюсь, точно смогу сказать только через неделю, не раньше. Может быть, вы оставите свой контакт, и, если до этого времени у вас не получится совершить обмен, я с вами свяжусь.

13 апреля 2011, 13:03, marymay

К_А, здравствуйте! А Вы могли бы продать билеты на "Самое важное"? Буду благодарна за любой ответ. Мария 926-396-18-38

13 апреля 2011, 14:00, K_A

Здравствуйте!
Продать - вряд ли. Если только поменять. К сожалению, я все еще не знаю, нужно ли мне будет вообще что-либо с ними делать. В любом случае, если все-таки будет нужно и если oks-55 обмен уже не понадобится, я дам вам знать.

13 апреля 2011, 16:04, marymay

Спасибо. Буду очень ждать.

8 апреля 2011, 00:35, K_A

А вам это срочно? Возможно, я могла бы с вами поменяться на "Самое важное" по аналогичной цене, но, боюсь, точно смогу сказать только через неделю, не раньше. Может быть, вы оставите свой контакт, и, если до этого времени у вас не получится совершить обмен, я с вами свяжусь.

8 апреля 2011, 11:06, oks-55

8-903-622-55-11 оксана

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности