Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Поменяю билет
Поменяю два билета на "Триптих" по 1,5 тыс на 27 мая на любые билеты (можно один)на "Одну абсолютно счастливую деревню", "Сказки Арденнского леса","Отравленную тунику", "Самое важное"
Re: Поменяю билет
А вам это срочно? Возможно, я могла бы с вами поменяться на "Самое важное" по аналогичной цене, но, боюсь, точно смогу сказать только через неделю, не раньше. Может быть, вы оставите свой контакт, и, если до этого времени у вас не получится совершить обмен, я с вами свяжусь.
К_А, здравствуйте! А Вы могли бы продать билеты на "Самое важное"? Буду благодарна за любой ответ. Мария 926-396-18-38
Здравствуйте!
Продать - вряд ли. Если только поменять. К сожалению, я все еще не знаю, нужно ли мне будет вообще что-либо с ними делать. В любом случае, если все-таки будет нужно и если oks-55 обмен уже не понадобится, я дам вам знать.
А вам это срочно? Возможно, я могла бы с вами поменяться на "Самое важное" по аналогичной цене, но, боюсь, точно смогу сказать только через неделю, не раньше. Может быть, вы оставите свой контакт, и, если до этого времени у вас не получится совершить обмен, я с вами свяжусь.