Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Как жалко...
В кой-то веки решила выбраться летом в Москву и посетить столичные театры, выбрала Мастерскую П. Фоменко, т.к. там играет любимый актер, но видно не судьба... т.к. в эти дни спектаклей с его участием не будет... Долгие месяцы ожидания когда появится репертуар на июнь..... И вся в расстроенных чувствах... Как жалко...
Re: Как жалко...
Не огорчайтесь так, Olik 13! Кроме уважаемого Кирилла Пирогова, в театре еще много прекрасных актеров. Посетите любой спектакль Мастерской, очень развивает вкус. Очень рекомендую "Алису", её как раз много в июне. Прекрасный спектакль для всех. Ручаюсь, будете в восторге.
Я подумаю над Вашим предложением.
РS.: согласна Кирилл замечатесьмый актер, но я имела ввиду другого... Андрея Казакова!
Все поняла :(
наверное, ни 24, ни 28, etc вы не сможете приехать...
Простите, что только душу растравила((
Я бы с огромным удовольствием сходила именно на "Отравленную тунику", но я так понимаю билеты достать на нее не реально.... И лист ожидания в этом случае не поможет, из Новосибирска лететь в Москву на спектакль и улететь обратно, сами понимаете очень накладно получится. :(
А в Москве я буду с 7 по 13 июня
В эти числа июня можно посмотреть "Белые ночи" с Полиной Агуреевой и "Алису". Удовольствие от просмотра и впечатления надолго - гарантированы. А на "Рыжего" можно попытать счастья из брони. А вдруг...
24 Июня - "Отравленная Туника" ;))
Разве он там не играет ? ;)
И как Играет! )
этот необычный тембр и манера надолго отпечатались в моем сердце)
Как и Тюнина, Пирогов,Джабраилова,Юскаев, Моцкус )
Простите,Olik 13, меньше всего хотела Вас обидеть. Просто "Алиса" - то, что нужно увидеть в Москве обязательно, мне так кажется. Жалко же пропустить Праздник.