Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Лист ожидания
Скажите пожалуйста, как попасть в лист ожидания на спектакли, на которые нет билетов в свободной продаже?
Буду очень признательна за ответ!
...продолжаем разговор:))
Товарищи Администрация Театра, не отвлекайтесь, я возьму на себя смелость ответить:).
Уважаемая OlgaMon,
Во-первых, почитайте ответы на часто задаваемые вопросы http://fomenko.theatre.ru/faq/
Во-вторых, запаситесь терпением, пожалуйста, оно Вам понадобится. Листы ожидания открываются периодически, о чем объявляется на сайте заранее. В указанный в таком объявлении день и час надо:
-дозвониться до кассы Театра и забронировать билет у кассира, или
-оставить электронную заявку на этом сайте в разделе Лист Ожидания (он сейчас закрыт, но откроется потом когда-нибудь), или
-подъехать в кассу Театра живьём:).
Просто пока заходИте сюда и не теряйте терпения. Пока захОдите, можете на другие спектакли из свободной продажи в кассе Театра билеты приобрести и посмотреть кучу спектаклей, указанных в раделе "Заказ билетов".
В-третьих, всегда главное просто потерпеть. Потому что в конце концов лист ожидания всегда работает и предоставляет прекрасную воможность попасть на желанный спектакль. Просто нужно время. Я понимаю, что ни у кого из нас его нет:), но все ждут и (что самое приятное) дожидаются в конце концов.
Желаю Вам удачи.
Просто зритель.
+ еще забыла важное
...правда, в моём случае, это никогда не работало, но кому-то везло.
Уважаемая ОльгаМон! Иногда здесь на форуме некоторые участники предлагают билеты на спектакли из листа ожидания, когда такие билеты у них "пропадают". По принципу "то первый встал - того и тапки" :)
Re: ...продолжаем разговор:))
Спасибо, Катя, Вы настоящий друг!
(Продолжаем не отвлекаться...) :-)
спасибо
да не за что:)... просто у меня "доброе сердце"(с) и я "хороший товарищ"(с)
Удачи ВАМ. и еще раз спасибо:)