RuEn

Форум

деревня

10 февраля 2012, 10:32, ску

Люди, человеки, счастливцы-театралы! поделитесь опытом, ответьте чайнику: ПОПАСТЬ НА СЧАСТЛИВУЮ ДЕРЕВНЮ ВООБЩЕ-ТО РЕАЛЬНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ??? если ДА, то как? КАК?? К А К????

Re: деревня

20 февраля 2012, 18:35, Deini

Да, реально, если очень постараться. И всегда не быстро. Спектакль редкий и с малым количеством мест в зрительном зале, попасть на него очень сложно. Смотрите за объявлениями на сайте, ловите "Лист ожидания", после записи в нем ждите - и ждать можно долго (я ждала полгода, если не больше). Но оно того стоит, как мне кажется.

10 февраля 2012, 22:23, oks-55

Звоните в день спектакля в кассу, могут образоваться билеты из брони. Если дождетесь лета, шансов будет больше. Заходите на сайт. Очень редко, но продают билеты. Ну и,конечно, ждите Лист ожидания. Последний раз на "Деревню" он открывался,мне кажется,прошлым летом.
Кто спорит, "Деревня" прекрасный спектакль. Но пока "ловите" билет, можно посмотреть другие прекрасные спектакли Мастерской: "Война и мир","Три сестры"(мой любимый!), "Семейное счастье" и почти все остальные. Когда они шли на Старой сцене, на них тоже было не попасть. Теперь, благодаря Новой сцене, они, к счастью, стали доступны. Успехов Вам!

12 февраля 2012, 14:14, ску

О Г Р О М Н О Е СПАСИБО!!! Надежда есть - и это прекрасно!! СКОРО ЛЕТО )))
А "Три сестры" посмотрю обязательно.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности