Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Театр, приятный во всех отношениях)))
Ранее на Форуме неоднократно звучали слова благодарности в адрес персонала "МПФ".
Хочу присоединиться к ним и выразить признательность молодому человеку - сотруднику билетного стола, который вчера, 24 марта, очень здорово выручил меня
в затруднительной ситуации (по причине технического сбоя в программе, исчез мой заказ на 3 спектакля майского репертуара).
Помощь данным сотрудником билетного стола была оказана настолько профессионально и оперативно, что я даже не успела расстроиться)))
Также хочу поблагодарить кассира, работавшего вчера, за неравнодушие и отзывчивость (именно по совету кассира я обратилась в билетный
стол для получения информации по моему вопросу).
И, конечно же, низкий поклон директору театра - Андрею Воробьеву за то, что сумел собрать команду единомышленников, состоящую из людей
внимательных, неравнодушных и доброжелательных.
Спасибо ВСЕМ за театр, в котором зритель ВСЕГДА чувствует себя желанным гостем!)))
Re: Театр, приятный во всех отношениях)))
Уважаемая Beam!
Большое спасибо за добрые слова. Мы действительно очень стараемся, хотя накладки случаются. Искренне надеемся на понимание.
Ваш комментарий в адрес работы билетной кассы и билетного стола обязательно учтем, распределяя квартальную премию (если на нее заработаем).
С уважением, А.М. Воробьев.