Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
по многим вопросам
Добрый день!
С огромным уважением к Театру,
хотелось бы узнать как задать вопрос, не повторяясь? Я честно пыталась просмотреть хотя бы похожие вопросы, выяснила что страниц более 150 (сколько их на самом деле, честно сказать, не знаю - не хватило терпения и Времени). При всем желании, я не располагаю таким количеством времени. Возможно ли как-то "чистить" форум (хотя бы от вопросов, связанных с прошедшими спектаклями - обмен, продажа билетов и т.д.), может быть увеличить кол-во часто задаваемых вопросов, полноту ответа на них; может быть по некоторым вопросам надо просто кидать ссылку на страничку с готовым ответом.
Давайте уважать Время взаимно.
Большое Спасибо персоналу, работающему с клиентами по телефону, за их терпение и понимание - очень доходчиво объясняют.
P.s. надеюсь мое сообщение не сочтут спамом или претензией, хочется верить, что это поможет улучшить работу форума.
Re: по многим вопросам
Элина!
А какой вопрос конкретно вы хотели бы задать? Если он важен и давно не задавался, — мы ответим тут, и копию поместим в раздел «Вопросы».
Здравствуйте! Будут ли проходить прослушивания Актеров в Стажерскую группу в этом году?
Думаете, капля камень точит не силой, но частым падением?
http://fomenko.theatre.ru/faq/
Скорее, не "чистить" форум, а разделить ветки: билеты - к билетам, обсуждения спектаклей - к обсуждениям и т.д. (Тоже столкнулась с неудобствами при изучении сообщений форума)