Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Как купить билеты если они раскупаются меньше чем за минуту?
Уважаемая мастерская!
Мечтаю попасть на спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня"!!!
Однако, билеты купить не представляется возможным.
Сразу после обновления сайта, выясняется что все билеты на данный спектакль уже проданы в полном объеме.
вступим в беседу?
Уважаемый(ая) diat!
А почему Вы уверены, что по состоянию на 11-59 утра сегодня у Театра были свободные билеты на Деревню, которые Театр собирался выставить под кнопку заказа? Почитайте FAQ, пожалуйста. Там всё написано.
Re: Как купить билеты если они раскупаются меньше чем за минуту?
Вот уже 40минут все телефоны заняты. Приехать в кассу не смогла. повредила ногу. Через сайт или нет уже даже спектаклей или цена для меня ,увы, запредельная.КАК ЖАЛЬ! Если бы система бронирования была бы , как в театре Вахтангова,возможно многое бы решилось в лучшую сторону. Буду пытаться дозвониться. ЛИСТ ОЖИДАНИЯ бесконечен.
очень жаль
но правда, не отчаивайтесь. Главное в данном случае - желание большое попасть в Театр. А самое главное - лечите ногу. И всё будет хорошо.
Моя приятельница дозвонилась только что(14-20) и получила желаемое.
Другая моя приятельница вообще однажды позвонила в день Туники и тоже получила желаемое.
Сама же я не дозвонилась, пришлось кнопки на сайте нажимать. Но ничего:).
Re: очень жаль
Катя, спасибо за пожелание здоровья, это самое главное, тогда будут силы и возможности для любимого занятия: походы в театр. Отчаяния нет, есть сожаление, что бросила попытки дозвониться через 1.5часа. А ваша подруга награждена за усердие и настойчивость. Вот хотелось бы узнать: а какова самая низкая цена на спектакли по листу ожидания? А то может быть проблема отпадёт сама собой из-за цены. для меня это важно. Ответьте, пожалуйста!
Re: нены на билеты по листу ожидания
на спектакли из листа ожидания мне достались билеты по следующим ценам:
на "Самое важное" - 750 (тогда еще только через лист ожидания можно было купить)
билеты на "Рыжий! - 2000 (дешевле не бывает)
на ОАСД - 3000 (дешевле не удалось, но изначально фигурировала цена, по моему от 1500, но могу ошибаться)
в этот раз удалось купить билеты на "Тунику" и на "Сказку" по 1000.
как-то так
Да, Лина и ONEN. У меня примерно такой же расклад в среднем и получался. Единственное, если была возможность на Самое Важное попросить поближе билет (пусть подороже), я пользовалась, потому что именно на СВ я плохо вижу, если издали.