Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Приветливые гардеробщики.
Доброй ночи. Только что вернулась со спектакля "Три сестры".
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Изумительная игра актёров, постановка. Уснуть не могу, под впечатлением.
Но произошел маленький казус....
Подхожу я к метро, а талончика в кармане, увы, нету...
Ключи от машины, от квартиры и наушники оставили, а вот, карточку на метро конфисковали. Я понимаю, бедные студенты, подрабатывают, им на месяц хватит моих поездок, поздравляю...
Очень активные ребята, мой номерок был 176, как сейчас помню. Жаль, что это случилось в храме искусства, и эти ребята будут нести культуру в массы.
Сначала решила, НЕ ПОЙДУ больше в этот театр.
А потом подумала, обязательно ещё схожу, посмотрю в глаза этим ребятам, я их хорошо запомнила
#трисестры #гардеробщики #жалоба
пожелание
Желаю Вам, чтобы Ваш проездной нашелся и от находки Вы бы испытали .... ну то, что можете себе позволить испытать, то бы и испытали.
#гардеробщики #ответзрителя
Re: Приветливые гардеробщики.
А самое простое всё свалить на гардеробщиков. Помнится однажды тут кто-то про украденный значок истерил. В МПФ не то, что на проездной не позарятся, находят хозяев золотых вещей и возвращают. Никому там Ваш проездной не нужен. И мой Вам совет, не возвращайтесь, плохая примета, вдруг в следующий раз ещё что-нибудь "украдут".
Re: Приветливые гардеробщики.
Ну почему сразу "не возвращайтесь", возвращайтесь)) все будет хорошо!!
Ну повеселили))
Чесс слово. Давайте включим логику. Если Вы подозреваете студентов, работающих в гардеробе, то у них скорее всего проездной есть - зачем им Ваш билет?
Или Вы думаете, что они его продавать пойдут? Много Вы видели продацов подержанных билетов у метро?
Скорее всего Вы его либо выронили, либо затерялся где-то в сумочке (что по себе знаю, самый вероятный вариант)))
А идея пойти в театр еще раз, какой бы ни был повод - мне лично нравится))