Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Билеты
Мой сын безумно любит Мастерскую. Ездит из Петербурга на ваши спектакли. Давно мечтал посмотреть "Одну абсолютно счастливую деревню". Решила подарить ему на день рождения билет. Попала на сайт https://fomenkotheatre.com/. Подозрений не вызвал. Выбрала, оплатила (17000 рублей). Через какое-то время мне перезвонили и сказали, что на этот спектакль билеты продаются только парами, предложили докупить второй билет. Не могу себе этого позволить, к сожалению. Возврат денег обещают сделать через 10 (!) рабочих дней.
Я без денег, сын без подарка...
Очень странный и подозрительный сервис.
Re: Билеты
Уважаемая администрация! Пожалуйста, сделайте что-нибудь с мошенниками с сайта fomenkotheatre.com. Они притворяются Вашим официальным сайтом и первыми выскакивают в поисковике. Сайт внешне выглядит похожим, если не присматриваться. Цены на билеты в 1.5 раза выше официальных. При этом у ник как-то технически сделано, что билет на Вашем сайте покупается в ту же секунду, что они его продают на своём. Надо стараться как можно шире распространить информацию про таких недобросовестных продавцов.
Уважаемая Svet1,
К сожалению, вы пали жертвой недобросовестных театральных спекулянтов. Мало того, что они работают криво, так ещё и цены на билеты у них раза в полтора выше, чем на нашем официальном сайте. Пожалуйста, будьте внимательны, и ищите наши билеты на fomenki.ru или у официальных партнёров.
Сопереживаю Вам, на том сайте одни сплошные подозрения, вдобавок внизу написано (естественно, мелко) "Консьерж-сервис по оказанию услуг по подбору, бронированию и доставке билетов. Не является официальным сайтом театра Фоменко." Но положительный момент налицо: теперь Вы нашли правильный официальный сайт.