Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Божественная комедия
Была на спектакле 7 марта. Сожалею только об одном - всего 2 часа. Я бы смотрела еще и еще. Это не просто спектакль, это Действо! Тем, кто говорит, что это не в духе театра, возражу, видела в этом театре почти все постановки, много подробных и длинных, когда невольно смотришь на часы. А тут совсем другие, очень яркие впечатления. Огромное спасибо режиссеру и актерам!
#божественнаякомедия
Re: Божественная комедия
Когда я говорил, что спектакль нетипичный, я подразумевал, что основным "инструментом" там является режиссёрская постановка, а не индивидуальная игра актёров (а последнее - основной "инструмент" большинства спектаклей Мастерской). Это отнюдь не означает, что спектакль плохой, скучный или слишком долгий (а, насколько я понимаю, в этом суть ваших возражений). Я ведь согласен с Вами, что спектакль яркий, много впечатлений. Просто достигается этот эффект в основном за счёт прекрасной режиссуры, а не за счет индивидуальной игры (ведь зачастую и лиц актёров не видно). И опять же это не предполагает плохую игру актеров! Просто актёры выполняют задачи, поставленные режиссёром и выполняют грамотно, хорошо.
#божественнаякомедия