RuEn

Форум

О продолжающемся неподобающем поведении приглашенных на спектакли

30 июля, 23:35, Андрей

Уважаемая Мастерская, можно ли как-то решить вопрос с приглашенными зрителями, которые бескультурно ведут себя во время спектаклей?
Второй раз за последнее время прихожу к вам на основную сцену (был сегодня 30.07.2026 на спектакле "Тёркин") и мне страшно мешают смотреть спектакль люди, которые ПОСТОЯННО ходят туда-сюда во время спектакля.
Сегодня в первом ряду амфитеатра (а там обычно сидят только приглашенные) толстый высокий мужчина куда-то выходил в левый выход, а потом возвращался через некоторое время. Потом то же самое сделала толстая женщина с этого же первого ряда амфитеатра. Тоже вышла в левый выход и потом вернулась через него же.
Потом пара мужчина с женщиной вместе вышли с 4 ряда амфитеатра слева и потом, через какое-то время так же зашли.
Почему вы не пресекаете попытки хождений? Куда они все ходят? В буфет, пока там нет очереди? Позвонить?
Не пускайте, пожалуйста, таких людей назад, сажайте их куда-нибудь на балкон. Хотя, люди на балконе тоже не заслужили. чтобы вот такие бессовестные мельтешащие зрители им мешали.
Можно как-то решить эту проблему и ВООБЩЕ не пускать назад таких зрителей?
Двое из них ходили в момент сцены Тёркин и Смерть и не просто мешали, а целиком портили атмосферу спектакля.
Буду вам благодарен, если примете меры.
Я перестал к вам ходить именно из-за того, что люди стали в зале во время действия делать всё, что им заблагорассудится. Так быть не должно. Я такой же зритель, купивший билет в ваш театр и имею право посмотреть спектакль без помех. И обеспечить мне такую возможность может только сам театр. Я не должен напрямую сражаться с этими бессовестными людьми, я и так постоянно делаю замечания, чтобы люди не играли в телефоны, не ели у вас в зале, не болтали итд итп.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.