Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Волшебные песни "Двенадцатой ночи"
Здравствуйте!
Меня и многих моих друзей давно мучает вопрос, можно ли где нибудь приобрести в каком-либо виде песни из спектакля "Двенадцатая ночь", причем, желательно, в исполнении именно актеров вашего театра...
Заранее благодарю и... Спасибо за то, что вы делаете!
Re: Волшебные песни "Двенадцатой ночи"
На диске Сергея и Татьяны Никитиных "Зимний праздник" есть 2 песни из спектакля: "Пускай в камине прогорят дубовые дрова..." и "В первый день рождества" - правда, опять же, в исполнении самих Никитиных (а поют они тоже замечательно! К тому же Сергей Никитин тоже иногда участвует в спектакле, по крайней мере, так сказано в программке), а не актёров театра.
Мы уже давно готовим к выпуску компакт-диск со всеми песнями изо всех наших спектаклей. В том числе - и всех песен из "Двенадцатой ночи", которые были исполнены совместно с Сергеем Никитиным. Очень надеемся, что диск появится уже в начале 2005 года.
Огромное спасибо за ответ и за диск! Не сомневаюсь в том, что он принесет много радости и счастья в жизнь поклонников вашего театра! Сообщите пожалуйста о сроках выхода этого сборника и о местах, где его можно будет приобрести. Заранее благодарю.
Какие вы молодцы! Заранее огромное спасибо! Буду с нетерпением ждать выхода диска! А может, вы подскажете, кто исполняет песню "Помнишь ли меня, моя Татьяна..."(название точно не знаю), которая звучит в спектакле "Таня-Таня"? Случайно не Вертинский?
Re: "Помнишь ли меня, моя Татьяна..."
- это Петр Лещенко. Впрочем, Вертинский в Тане-Тане" тоже есть: "Пани Ирена", когда Мальчик Кирилла Пирогова вдруг оказывается не мальчик, а влюбленный Пьеро...
В спектакле также звучат "Неудачное свидание", "Люблю" (в исполнении Виноградова), "Рио-Рита"... а лейтмотив - "Полуночный вальс" Амадио.
Re: "Помнишь ли меня, моя Татьяна..."
Спасибо Вам, Пчелкин! И с наступающими праздниками!
Ко всем спектаклям (которые я видела в Мастерской)музыка подобрана потрясающе удачно! Я просто влюбляюсь в эти песни, а после спектакля неделями хожу и мурлыкаю себе под нос любимые мелодии!!!
Уважаемая Александра,советую зайти на сайт господина Вилнера по адресу http://www.vilner.net/nikitiny/pesni.html Я нашла там "в первый день рождества.." и "хей-хо,все ветер и дождь.."Правда, в исполнении авторов,но все равно была очень рада,потому что песни тоже очень нравятся.И,даже, скачала их себе.
"Иван Поповски готовит к выходу диск
с песнями всех спектаклей театра "Мастерская Петра Фоменко" и уже скоро состоится презентация" (по информации радио "Маяк").
А еще Иван "сдал" в Центре Вишневской "Риголетто", на подходе - "Абсент" у Камбуровой: концерт-галлюцинация по музыке французских композиторов-импрессионистов - Равеля, Дебюсси, Форэ.
И, говорят, будет ставить "Войну и мир" Прокофьева в Большом театре...