RuEn

Форум

Cайт Кирилла Пирогова

2 января 2005, 19:47, Безымянный

Создаю сайт поклонников Кирилла Пирогова на народе. Нужна помощь единомышленников. Желающие пишите на Glebsja@amik.ru
Незабудьте указать свои координаты и рассказать о себе. Желающие общаться могут оставить свой телефон (дом/моб)если проживают в Москве.

Re: Cайт Кирилла Пирогова

3 января 2005, 03:42, Мастерская Фоменко

Марго,

А сайт такой уже создавался. И ровно на том же самом хостинге.

Вы расскажите, чем ваш лучше. Может быть, тогда Кирилл сам заинтересуется.

4 января 2005, 20:20, Безымянный

На народе я планирую проводить только эксперименты, делать наброски будущего сайта, смотреть варианты единомышленников. Сам сайт хотелось бы расположить на nm.ru, там возможностей побольше и набирать адрес быстрее.

12 января 2005, 00:16, Безымянный

Будущий сайт будет особенным уже из-за того, если Кирилл им заинтересуется! :) Вполне логично... и вообще было бы здорово! Надеюсь, что буду принимать участие в этом мероприятии.

Re:Cайт Кирилла Пирогова

12 января 2005, 00:16, Безымянный

Будущий сайт будет особенным уже из-за того, если Кирилл им заинтересуется! :) Вполне логично... и вообще было бы здорово! Надеюсь, что буду принимать участие в этом мероприятии.

12 января 2005, 16:33, Безымянный

Что-то Кирилл Пирогов не очень то интересовался своим существующим неофициальным сайтом:))), он до сих пор в плачевном состоянии,(недостаток инфы) и полузакрыт...Хотя как мне показалось сделан был довольно стильно (задуман), и там были интересные фотки...
Так что- мечтать как говориться не вредно...:)))))))

13 января 2005, 15:28, Безымянный

Согласна с Оксаной. Что-то мне подсказывает :), что КП не интересуется сайтами о себе-любимом. А кому из "фанатов" надо что-либо найти - найдут сами, используя приемлемые для них способы. А с другой стороны, я обеими руками ЗА больше хороших сайтов о любимых актерах.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.