Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Уважаемая Мастерская!!!!
Уважаемая Мастерская!!!! Ау!!
Что-то давно Вы не появляетесь на Форуме. Мы уже по Вас соскучились.
С уважением, БВГ
Уважаемая Мастерская!!!!
Извините, я не злой, но у меня хорошая память :-)
Помниться, 19 января, на форуме, ╚прозвучала╩ фраза: ╚Мы решили начать серию онлайн-интервью на сайте с нашими артистами╩. Начали хорошо!!!
Когда будет продолжение?
С уважением, Андрей Ч.
Re: Уважаемая Мастерская!!!!
Очень поддерживаю:)))
Дорогие друзья,
Мы тут, никуда не деваемся. Отвечаем, как только знаем ответ на вопрос, дискутируем, когда видим повод.
Что касается онлайн-интервью, то, откровенно говоря, мы не увидели особого интереса к прошедшему интервью с Юрием Степановым. Практически все вопросы были ему заданы заранее, живого общения как-то не получилось. Но историю мы не забросим, скоро позовем кого нибудь еще. Авось получится получше :-)
Уважаемая Мастерская!
Идея он-лайн интервью и ответы Юрия Степанова (в том числе на вопросы, заданные на всякий случай сбоя сети заранее) были очень интересны. Это очень полезная и положительная инициатива. С нетерпением буду ждать продолжения!
Спасибо.
P.S.: что касается вопросов НЕ заданных в режиме реального времени - у меня, действительно, в это время по непонятным причинам отказался работать раздел "Форум"...Очень жаль.
Жизнеутверждающий ответ!!! :-) Спасибо!!! И большое спасибо за веру в жителей форума и за саму идею онлайн-интервью!!!
Что касается интереса, то тут не могу говорить за всех! Хотя возьму на себя смелость заявить, что встреча принесла ее участникам массу положительных эмоций, и будет помниться еще долго! И тут дело даже не в хорошей памяти, а в самом событии √ ярком, интересном, замечательном во всех отношениях.
Уважаемый народ форума! Предлагаю постараться оправдать надежды Мастерской в следующем (и последующих) онлайн-интервью и показать, что на непобедимый русский АВОСЬ Мастерская всегда может рассчитывать! :-))
Вопросов готовим много, интересных, заранее, а также в реальном масштабе времени, экспромтом. И да выдержит сайт этот масштаб! :) Аминь! :-)))
В общем, давайте отнесемся серьезно и с пониманием.
P.S. В свое оправдание, пусть мелкое и ничтожное, могу сказать, что во время форума с Юрием Степановым, я параллельно участвовал в онлайн-интервью со своим начальником √ время было рабочее и тяжелое, поэтому сложно было одновременно задавать вопросы Юрию и отвечать на вопросы начальника. Надеюсь, со стороны начальника это больше не повторится!
:-)