RuEn

Форум

Все сообщения пользователя М_а_р_и_я

Страницы форума: 1

Re: Галине Тюниной

14 февраля 2006, 07:30, М_а_р_и_я

Уважаемая, Милая и Любимая Галина Борисовна! От всей души поздравляю Вас с Днем Святого Валентина! Желаю Вам всевозможной
искренней и чистой Любви! Но особенно - Любви Искусства к Вам, чтобы она преумножалась с каждой секундой, дарила
вдохновение и желание к раскрытию Вашего необычайного дара и таланта, к созданию Вами того незабываемого, чарующего, что
любят и почитают Ваши поклонники и просто зрители и, чтобы все это приносило Вам наслаждение и удовлетворение. Успехов Вам
во всем!

О тебе! О тебе! О тебе!
В человеческой, темной судьбе
Ты - крылатый призыв к вышине!
Благородное сердце Твое -
Словно герб отошедших времен
Освящается им бытие
Всех земных, всех бескрылых племен.
Если звезды ясны и горды
Отвернутся от нашей Земли.
У нее есть две лучших звезды -
Это смелые очи Твои.
И когда золотой серафим
Протрубит, что исполнился срок,
Мы поднимем тогда перед ним
Как защиту - твой белый платок+
Н. Гумилев

Галине Тюниной

8 февраля 2006, 13:25, М_а_р_и_я

Строен твой стан, как церковные свечи
Взор твой √ мечами пронзающий взор┘
А. Блок

Увидев Ваши глаза лишь раз √ нельзя не быть не плененным ими, они как океан: увлекают своей глубиной и рассказывают о том, насколько Вы доверяете погрузиться зрителю в свою душу...вот они светло-зеленые √ словно гладь, поверхность воды (= души), а вот √ бирюзовые с вкраплением цвета неба √ подобие ╚золотой╩ середины, но нередко √ они цвета самого сердца мирового водного пространства √ темно-темносиние┘Три уровня Вашей души, три уровня Вашего несомненного профессионализма, совершенства┘

Роли, исполняемые Вами в театре, кино или при озвучивании радиоспектаклей и мультфильмов √ это жизнь, не только Ваша, но и любящих Вас зрителей, это невидимое касание их разума, контакт с их душой и сердцем, попытка донести идею автора, а также привнести что-то свое √ такое же необычное, неповторимое, индивидуальное┘ Все это создает впечатление единства Вас и Ваших персонажей, ощущение доверия к тому, что Вы делаете.

Спасибо Вам огромное за талант, профессионализм, необыкновенную красоту и очаровательную улыбку, которые дарите ежесекундно, каждый день, из года в год┘

Нет тебя тревожней и капризней,
Но тебе я предался давно,
Оттого, что много, много жизней
Ты умеешь волей слить в одно┘
Н.Гумилев

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности