Форум
Все сообщения пользователя ghost B.H.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Изменение правил форума
Весьма признателен Вам, Андрей (извините за фамильярность, не знаю отчества) за очень полезную лекцию "юноше, вступающему в жизнь". Боюсь только, что на пятом десятке лет, имея за плечами армию, 2 ВУЗа, несколько профессий, будучи отцом пятерых детей и уже и дедом, не смогу до конца проникнуться ее актуальностью. По поводу "разрушительной" критики сказать Вам ничего не могу, ибо не имею примеров. А по поводу созидательной (это, видимо, перевод "конструктивной"), т.е. не просто ругать нечто, а предлагать изменения - как раз имею предложения. Никто даже в горячечном бреду не критиковал творчество театра в связи со строительством. Просто нельзя переходить на личности. И поскольку скоро лето, а строительство явно будет идти, конфликт опять может разрастись, так не проще ли всего адресно пригласить жителей, чьи окна на стройку выходят (жара, пыль, шум) на спектакль, хотя бы на "Одну абсолютно счастливую деревню". Думаю, все согласятся на такую жертву (имею ввиду труппу) - глядишь и поулягутся страсти. А вот по поводу плохих людей у Вас большие разногласия с Христом, Буддой, Магометом, Конфуцием, Лао-цзы и другими духовными учителями - они-то полагали, что граница "плохого с хорошим" ("добра" и "зла") проходит не между людьми, а внутри каждого человека. На сем откланиваюсь.
Дорогая (ой,ое) личность, пишущая от имени "Мастерской". Совсем у вас плохо с русским. Да и с логикой не ахти. "Брюзжание" и "ворчание" суть вербальные (речевые) явления, никак не письменные. Но может ваш язык столь метафоричен? Ну попросим примеры. Где вам было смешно и отчего стало невыносимо? Речь до вашей неуместной реплики у нас с Наташей Д. шла об этике общения. Вот тут вы показали высокий класс! Потом - какая-то чушь об удаленных сообщениях, хотя сказано было совсем другое (вы хотя бы читайте). Но для вас разжую - по поводу высказываний "Безымянных" - "собственно Мастерская ничего не терпела" - это не о вас, терпеть ей было нечего, да и незачем - никто ее не обижал, да и на форуме творческая часть - редкий гость. Про ложку дегтя тоже забавно - обычно её кладут - у вас вставляют. А вообще люди с моим жизненным опытом часто бывают очень сердиты - могут серьезно наказать. Но я добр. Ваш же опыт понятен - не Бог весть какая административная должность, небольшая зарплата - зато причастность к высокому искусству. Да, жаль мне вас -ни ума, ни такта, ни чувства
Дорогая (ой,ое) личность, пишущая от имени "Мастерской". Совсем у вас плохо с русским. Да и с логикой не ахти. "Брюзжание" и "ворчание" суть вербальные (речевые) явления, никак не письменные. Но может ваш язык столь метафоричен? Ну попросим примеры. Где вам было смешно и отчего стало невыносимо? Речь до вашей неуместной реплики у нас с Наташей Д. шла об этике общения. Вот тут вы показали высокий класс! С этикой у вас полный порядок!Потом - какая-то чушь об удаленных сообщениях, хотя сказано было совсем другое (вы хотя бы читайте). Но для вас разжую - по поводу высказываний "Безымянных" - "собственно Мастерская ничего не терпела" - это не о вас, терпеть ей было нечего, да и незачем - никто ее не обижал, да и на форуме творческая часть - редкий гость. Про ложку дегтя тоже забавно - обычно её кладут - у вас вставляют. А вообще люди с моим жизненным опытом часто бывают очень сердиты - могут серьезно наказать. Но я добр. Ваш же опыт понятен - не Бог весть какая административная должность, небольшая зарплата - зато причастность к высокому искусству. Да, жаль мне вас - ни ума, ни такта, ни чувства юмора.