RuEn

Форум

Все сообщения пользователя aspettami

Страницы форума: 1

Re: время работы кассы

5 октября 2007, 16:52, aspettami

Спасибо!

время работы кассы

5 октября 2007, 16:13, aspettami

Подскажите, пожалуйста, время работы кассы театра? Мне казалось, что было изменение в расписании, но информации в новостях и на сайте вообще я не нашла...
Спасибо!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

19 декабря 2006, 14:23, aspettami

Любимая актриса, талантливейшая Мадлен!!! Вы очаровательны, каждая Ваша роль - прекрасная и удивительная! Ваше умение играть и перевоплощаться - это что-то потрясающее!
Отдельное спасибо за "Самое важное"!
Счастья Вам, здоровья, удачи на творческом пути, постоянного развития и новых, новых ролей и экспериментов! Пусть в жизни всё складывается и получается!

впечатление от "Носорога"

19 февраля 2006, 14:20, aspettami

Не знаю, как подступиться, с чего начать, как описать и выразить... Так сложно.
Вчера... после... всю дорогу домой не могла говорить, молчала, смотрела в окно, а на глазах были слёзы... Как и всё второе действие спектакля. Просто слёзы. Может, это я такая глупенькая эмоциональная девочка, но всё происходящее на сцене вызвало во мне такую бурю моих, личных переживаний, что... да... Спектакли Мастерской по большей части грустные, философские, но после них всё равно улыбка и надежда... А после "Носорога" я не улыбалась... пожалуй, лицо моё выражало некую потерянность... "А где же выход?.." И тихонько так слеза скатывалась... И ещё было страшно. Я боялась этих сильных эмоций...
Актёрские игры... Кирилл Пирогов. БРАВО!!! Воистину гениально. Я всегда любила его на сцене, но сейчас - я им восхищаюсь! Игра с такой отдачей... Фантастика! Пирогов лучше всех... Но так и должно быть, ведь его герой - последний и единственный. Только он оставаться личностью, не подверженной коллективному оносороживанию...
Честно говоря, первое ощущение после спектакля - будто была моноигра потрясающего актера, а все остальные - лишь фон, на котором он так виртуозно показывает своего героя. Но нет, это не так. Совсем. Ведь ещё Галина Тюнина - уморительно-трогательная в сцене с раздавленной Mitsu и такая неузнаваемая в мадам Беф! Карен Бадалов - превосходный Логик! Алексей Колубков - так убедительно объясняющий своё оносороживание Дюдар! Олег Нирян - совершенно необыкновенен в сцене превращения в носорога! Анрей Казаков, Борис Горбачев... Слегка обидно за Никиту Тюнина - актёр замечательный! Такой живой, правдивый - я ему верю. Но роль... хотелось бы побольше, что ли... Он способен сыграть другие характеры и сыграть их потрясающе, я уверена! Несколько не понравилась Наталия Вдовина... Хотя, пожалуй, скорее это всё её героиня Дези, не оправдывающая той необыкновенности, которую любит в ней Беранже.
И конечно, сам спектакль - это отличное режиссёрское творение Ивана Поповски! Просто браво! Ах! Столько важных деталей, столько изумительных ходов! Обалдеть... Так мастерски закрученны сюжетные сцены, что я до сих пор открываю для себя всё новые и новые повороты... Ах да, спасибо, БВГ, из Ваших размышлений я нашла ответы на некоторые свои вопросы... Я не смогла так здорово увидеть те находки и задумки Поповски, что увидели Вы...
В каждой сцене столько глубокого смысла... И всё настолько жизненно, настолько про нас... Носороги вокруг нас... то и дело слышен носорожий рык... Сколько их?.. Сколько на самом деле? Коллективная мутация... Стадное чувство...
Страшно...
Смелая пьеса Ионеску... Смелая постановка... Особенно конец...
Спасибо Мастерской, Поповски, Ионеску, _актёрам_!

П.С. наверное, слова мои - во многом повторение уже сказанного здесь на форуме, но тем не менее... Я не умею так красиво писАть, как вот господин БВГ, да и зачем - можно было просто подписаться под его словами (да-да), но хотелось сказать что-то и от себя.

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности