Форум
Все сообщения пользователя phantom B.H.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Напоминалка всем
Плохо вы цитируете "наше всё" : по памяти - "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца"
Re: ВН - заканчивайте с вредными привычками
Эх, братцы, я - не ваш, хоть вы единсвенная реальная надежда России. Каждому суждено умереть, вопрос - как? Кстати(а может и нет, у Чехова-весьма бездарного драматурга, но очень талантливого писателя) Ирина и Маша беседуют о смерти (могу запросто ошибиться), одна говорит - умереть не страшно, главное - безбольно, а вторая - любые страдания, лишь бы жить. Разница темпераментов очевидна,обсуждать нечего,и я выбирею первое.
Re: ВН - заканчивайте с вредными привычками
Поздно, г-н Носорог - но я не Беранже
.
Re: It's terrible
Да Бог мой, я пьян - я свободен. Ну достала девушка Наташа Д. (а пристало ли матери 3-х детей
Re: It's terrible
Ну дико извиняюсь, но ложь - тоже не самое лучшее качество. Однако, ныне я пьян вопреки принципу- не употреблять алкоголь до 16:00. Вас я тоже, помнится оскорбил, каюсь, но фразу обращенную к девушке с Украины, не дописал ("Дорогу осилит идущий"), я подарю ей билеты на любой спектакль Мастерской. И если у нее будет выбор, то , конечно "Деревню" или "Дом". Пусть напишет адрес или аську.
Re: БАРИНУ
А почему Барину? Моя позиция проста - на форуме-плюрализм!
Re: Бросьте
Боже, даже Носорог экзаменует. ЧВестно признаюсь, ни малейшего понятия!
Re: Носорог - Андрею Ч.
Ну что же, это несколько лучше, чем прежде (о качестве стихов судить не берусь), но записался в грубияны - полезай в кузов - что-то там из Мухосранска, судить не о чем, ТV и инет никакого правильного впечатлня не дают, но моё (!) большинство сказало - единственный спектакль, записанный2 удачно Одна абс..." И представляете, накануне Нового Года заболел наш мелкий! И ходил я один - и не первый раз, а второй билет подарили(правда зритель оказался благодарным - редкий случай,надо сказать!0
Re: В.Н.
Жаль, что Вы не дома! И физтех не кончали! И ограничиваетесь лишь цитатами(противник знания, не так ли?)Но поскольку нахамили Вы мне (объединив с персонажами, о которых я ни слуху ни духу) желаю задать парочку тестовых вопросов: каков геометрический размер антипротона (условно, конечно, подсказка- волновые свойства)- не позитрона? И второй, если первое подзабыто - общие названия элементарных частиц целого и полуцелого спина? Ксати, физтеховцу грех жаловаться - вскрыть сайт и посмотреть кто князь - элементарно,(даже установить реальный адрес).
Re: В.Н.
Не подскажу! Вот Вам (с заглавной!) крест! Вы, понимаю (а может - нет) троих родили, закончили физтех (а жили в общаге в Долгопрудном?- в наше время - только так), но доказываете старую гипотезу, что умных женщин не бывает. Зато бывают мудрые! Правда, как правило пожилые и малообразованные. Но это тема особая. Клянусь, что не был отродясь князем и НИКОГДА им не назывался. А сам я внук двоих раскулаченных, участников двух войн, может это и удерживает меня на этой земле.
Об оппозиции
Подозреваю, что её попросту не будет. Т.е., конечно, будет -гнить в лагерях, становиться к стенке или уговаривать смести носорогов издапёка...
Re: О вступлении
Надо сказать, прямо-таки опередил Ваше желание! Недаром - Барин!
Re: Барину
Барин, извините, туп, не понимаю, на что именно должен ответить?
Re: БАРИНУ (и только ему)
Наташенька, с Барином у нас нет никакой полемики (те вопросы-ответы, что Вы видели, полемикой назвать никак нельзя!) А честно сказать, я пытался его спровоцировать в вопросе о судьбе (или как это принято- о судьбах России, а почему принято?). И это уже не игрушки - вопрос стоит ребром. Что ответит весьма тонкий и эрудированный Барин? (Говорю без иронии, правда подоборастием тоже не вроде бы страдаю)
Наташе Д.
Уважаемая Наташа! Давайте прекратим войну, пусть даже это игра. Предлагаю (похмелившись)воздерживаться не только от "резких формулировок", но и от далековедущих выводов. Вы же в своей среде! Все здесь любят "Мастерскую" (в данном случае - именно театр). И даже, догадываюсь, те кто утверждает обратное! Да, провокаторы, намеренно вносят "оживляж". Но, конфликт мнений необходим! Иначе - болото! Сам, правда, пытался неудачно, лишь в нынешнем году. А засасывает форум, правда? Начинаешь страдать длиннотами, несвойственными в обычной жизни,растекаться мыслью по древу, так сказать? Вот и я, не обладающий и толикой достоинств Барина попал в эту "ловушку". А знаете,как? После того как кто-то на форуме сказал: "Нельзя так отвечать людям!" А ему в ответ... Это не сохранено, стерто на следующий день! Но я-то видел! Может, звучит хвастливо, но не раз защищал здоровье и достоинство людей. Часто - весьма грубо - кулаками. Но Вы точно определив меня грубияном, напрасно навесили мне кучу других "достоинств". Уверяю, что к Андрею Воробьеву никогда бы не обратился "Командор!" , поскольку встречался не раз, как зритель, да и быть директором такого театра! А отповедь моя... ну погорячился, да и он неудачно написал - именно в тот момент, когда его подчиненные "заблокировали" меня.
Re: Барину
А, доехал, кажется. Зачем публично ответил "Мастерской" и А.Воробьеву? Так ведь сначала я письма отослал - ни ответа, ни привета, вот и взыграло ретивое...