RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Ericka

Страницы форума: 123

Всем

2 июня 2006, 19:37, Ericka

Что √ то тихо как √ то стало на этом форуме┘┘
Наверноe на дачи все расъехались┘┘┘

Re: "Истории в деталях". Скоро

31 мая 2006, 19:56, Ericka

А как можно посмотреть эти передачи по инету ?

Re: Спасибо Эрике!

31 мая 2006, 00:06, Ericka

Да я тоже заметила (по словам актеров) что в этом театре как бы нет звезд и в тоже время там все звезды, может быть именно поетому он меня так привлекает. Наверно надо бы сказать спасибо за это Фоменко, ведь это он создал этот маленький ⌠рай■ на фоне росийской действительности. А ведь наверняка было не легко.
И очень хочется надеется что вы правы насчет будущего развития общества┘....
Когда дочитаете до конца, обязательно напишите ваше мнение

Re: Спасибо Эрике!

29 мая 2006, 20:35, Ericka

Спасибо вам большое за ваши слова. Рада была вам помочь.
А вы не заметили что интервью которые берут у актеров этого театра отличаются от интервью которые берут у актеров других театров. Толи вопросы другие толи ответы не такие, но интервью эти разные. Отчего бы это ? Как вы думаете ?

И, Маленький Будда, полностью с вами согласна насчет споров, Тюнина все-таки умная тетка, если поняла это...

Re: Para Ericka

26 мая 2006, 18:56, Ericka

Estimado Javier:
efectivamente hablo español y le puedo responder su mensaje. Si tiene usted toda la razon, para los colombianos su patria es Colombia pero en Rusia y como dice nuestro niño travieso, en ruso seria Columbia. Yo, lamentablemente, he vivido muchos años fuera de Rusia y muchos nombres propios los adquirri del pais donde vivo actualmente, de alli se produjo el mal entendido. Pero gracias por su apollo.
Tambien queria mensionar que me da mucho gusto que una persona extranjera se interesa en el teatro ruso entra a su pagina y participa en el foro.
Le deseo lo mejor.
Saludos
Erika

Re: Barinu, Про мои три ошибки:

25 мая 2006, 00:59, Ericka

Вы играете в какую-то игру ??

25 мая 2006, 00:18, Ericka

Уважаемый Алеша У.
Вы категоричны как подросток.
Разве вы не видите что я соглашаюсь с Barinom в том что страну эту в Росии называют Колумбией так же как и расказываю что в других местах ее могут называть и по другому.

24 мая 2006, 23:58, Ericka

А что с ними ?

Barinu, Про мои три ошибки:

24 мая 2006, 19:31, Ericka

Да что вы говорите.
Аж три ошибки вы у меня нашли ?
А знаете я тут подумала что в данной ситуации мы оба можем быть с вами правы. Почему ? Объясню.
Дело в том что в латинской америке да и в центральной тоже эту страну действительно называют Соломбия и на всех картах она обозначается как Соломбия и в паспортах местных жителей пишут Соломбия , ну а в Росии как и на Украине и в Белорусии ее очень даже может быть что и называют Солумбией┘┘┘┘┘┘
Хотя, с другой стороны, кто правильней назовет эту стpану тот кто там живет или тот кто живет на другом конце планеты ?

Для Маленького Будды и Елизаветы Бондаренко

24 мая 2006, 00:30, Ericka

Уважаемый Маленький Будда
Я вижу вы и впрямь очень интересуетесь Галиной Тюниной. Так и быть могу вам предоставить материалы где она сама отвечает на так интересующие вас вопросы. Это всеми забытые (даже самими актерами) интервью где они более открыто отвечают на вопросы чем сейчас. Вас Елизавета я думаю тоже заинтересуют эти материалы чтобы так сказать лучьше подготовиться к предстоящему интервью, если заинтересуетесь то давайте ваши адресса.
Эрика.

Re: Маркес. Обсуждаем.

22 мая 2006, 22:20, Ericka

Я имела в виду что для этого расказа Эстебан - как имя не имеет никакого значения

И еще раз про творчество Маркесa

22 мая 2006, 22:15, Ericka

Маркес сам не раз повторял что самые важные для его творчества года были как раз те что он провел со своими дедом и бабушкой (он прожил с ними до 8 лет ) , они жили в далекой провинции и ,я так думаю, что именно это место и было вдохновением для многих из его книг. На пример, его дед расказал ему что однажды ему пришлось убить одного челоека и не раз ему повторял : "Ты не знаешь как это тяжело тащить на себе мертвеца". Взрослый человек конечно бы понял о чем тут речь а вот восьмилетний ребёнок может понять и в буквальном смысле да еще и нафантазировать много чего. От сюда и рождается этот особенный стиль Маркеса, и все очарование этого писателя именно в том КАК он передает свои мысли, чтоб это не казалось бредом сумашедшего или лепетом ребенка а именно произведением искуства.

22 мая 2006, 22:10, Ericka

Маркес паралелльно со своим творчеством проработал многие годы как журналист многих газет и в разных странах. Многие из его расказов основаны на реальных событиях взятых из его журналистической жизни. Пример тому его самый красивый утопленник и как мне кажется имя Эстебан взято именно из реальной истории на основе которой и была написана эта история.

22 мая 2006, 22:08, Ericka

Уважаемый Алеша У.
Мне не ловко попровлять вас при всех, но, увы, не имею возможности зделать это с глазу на глаз. Страна о которой вы ведете речь называется не Колумбия а Коломбия. Колумбия это название одного штата в USA.

22 мая 2006, 21:45, Ericka

Уважаемая Наташа Д
Тут я с вами не согласна, в латинской америке как раз очень уважают Маркеса, гордятся им, даже иногда (особенно на день матери) можно увидеть на стендах (это которые можно увидеть на остановках там всегда рекламу вывешивают) самые знаменитые высказывания Маркеса о жизни о женщинах о матерях и так далее. Казалось бы зачем это делать если можно рекламу поместить и заработать на этом, а нет ведь вывешивают .

20 мая 2006, 00:10, Ericka

Боюсь вас огорчить, но имя это совершенно ничего не значит. Это обычное и в то же время красивое испанскоe имя вроде нашего Алеша или Саша.

Re: Предложение ко всем

19 мая 2006, 21:32, Ericka

О, ну если это так , то забираю свои слова обратно.
Только вот что жалко его в школьной программе не было.

19 мая 2006, 16:44, Ericka

Уважаемый Алеша У.
скажите, а разве стоит на все 100 доверять тому что пишут в газетах или в интернете ? Ведь они когда-то писали что и негры в Америке не доедают.

19 мая 2006, 16:24, Ericka

Может быть в узких кругах знатоков ? Потому что в книжних магазинах я его как то не видела, к сожалению.

19 мая 2006, 16:18, Ericka

Я вижу вам не нравится Маркес ? тогдa почитайте Марио Варгас Ёза . Он более реален.
А я на данный момент читаю ⌠Похороните меня за плинтусом■.

Страницы форума: 123

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности