Форум
Все сообщения пользователя kkosa
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: И снова Улисс
я присоединюсь к вопросу. по ссылке указан еще один фильм - "Bl,.m" (на его оф.сайте даже два трейлера есть), его было бы тоже любопытно посмотреть. на торренте есть только "Нора", но это мало имеет отношения даже к самому Джойсу.
Re: музыка в "Самом важном"
Ранее Мастерская уже отвечала на подобный вопрос, может, Вам поможет эта информация:
http://fomenko.theatre.ru/forum/message_343863.html
Это сам вопрос, ответы смотрите далее по ветке. Обычно при вставке ссылки в сообщение на этом форуме в имени ссылки образуется пробел, который надо вычислить и удалить, иначе страничка не откроется. Если не получится, просто пролистайте форум назад, сообщение от 1 апреля "Самое Важное. Музыка"
Еще один вопрос
На странице спектакля "Волки и овцы" указано, что роль Лыняева играют Степанов и Колубков. Подскажите, пожалуйста, они будут играть в очередь или Колубков сменил Степанова? Кто будет в этой роли в июне? Заранее спасибо за ответ.
Re: CD Домашние радости
Если диски внезапно не закончились, то их можно приобрести в кассе, на главной страничке есть часы ее работы
Re: Вопрос посмотревшим "Корову"
Билет стоит 500 рублей и продается без места, когда я покупала в кассе театра, мне сказали, что вплоть до дня спектакля билеты будут
Re: фильм М. Казакова о М. Цветаевой
Проще всего, наверное, в и-нет магазинах.
Re: фильм М. Казакова о М. Цветаевой
Если Вы имеете в виду сериал "Очарование зла", то он давно снят, вышел на двд. Права на показ приобрел канал РТР, но пока припрятал и с широкой публикой не делится. Только он не о Цветаевой, у Г.Б.Тюниной не очень большая роль. Фильм об эмигрантах, работавших на НКВД, в главной роли - Наталия Вдовина.
Еще вопрос о репертуаре
Вдогонку первому вопросу и появившемуся репертуару - подскажите, пожалуйста, это все спектакли или планируются какие-либо дополнения?