RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Madre Teresa

Страницы форума: 1

Поздравления Мадлен Джабраилове

19 декабря 2007, 00:06, Madre Teresa

Самой очаровательной и обаятельной
Самой хрупкой и самой нежной
Самой искренней и самой жизнерадостной
Самой удивительной и необыкновенной
Самой радостной и, наконец, самой маленькой актрисе этого замечательного театра, Мадлен Джабраилове.
Хотелось бы пожелать в этот день всего того что сами ищете и ждете, но только в 100 раз больше.
А, главное, всегда оставайтесь сама сабой
С наилучшими пожеланиями
Зритель.

Re: про книгу

12 декабря 2006, 00:46, Madre Teresa

КОЦЮБИНСКИЙ Михаил Михайлович.
правда версии на русском я не видела, но в инете может есть....:)

Re: Для Ксаник

11 декабря 2006, 22:53, Madre Teresa

Наташа Д, извените, а вы смотрели этот фильм ? а книгу читали ?

Re: Для Ксаник

11 декабря 2006, 22:16, Madre Teresa

Ксаник, лучше книгу почитай а еще лучше и книгу и фильм посмотри.

Re: почему я так далеко...

1 декабря 2006, 00:17, Madre Teresa

восемь часовых поясов от вас.

Re: почему я так далеко...

30 ноября 2006, 22:32, Madre Teresa

Если вам грустно, то я вообще рыдаю потому что дальше меня уже некуда.......
:)

Re: Как огранить талант?

30 ноября 2006, 22:21, Madre Teresa

Расскажите подробнее, А.М. Воробьев, 22 ноября

Мы предполагаем начать работу Центра стажировки в сентябре 2007 г. Работа центра будет осуществляться на старых площадях нашего театра при поддержке Комитета по культуре г. Москвы. В настоящее время мы улаживаем некоторые формальности, с этим связанные.
В начале февраля мы дадим официальную информацию о приеме в Стажерский центр. Пока можно сказать, что консультации и основная фаза набора пройдут, предположительно, в марте-июне 2007 г. Мы пригласим на стажировку молодых людей, имеющих высшее образование, недавно окончивших театральные институты по специальности актер драматического театра и режиссер драматического театра. Обязательное условие - возможность самостоятельно решить вопрос, связанный с проживанием и регистрацией в Москве. Пока мы не обладаем возможностью помочь с этим вопросом, но делаем все от нас зависящее, чтобы уже с 2008-2009 г.г. пригласить на стажировки и иногородних.
Целью деятельности нашего Центра является возможность систематизировать знания, полученные молодым специалистом и обрести возможность их применить на практике в рамках производственного процесса на базе театра с участием наших актеров и режиссеров, а также специалистов московских ВУЗов и деятелей культуры. Художественным руководителем Центра станет Петр Наумович Фоменко. Срок стажировки - предположительно 2 года.
Мы также рассматриваем возможность пригласить на стажировку желающих по другим специальностям: художник-сценограф, художник по костюмам, художник по свету, художник-гример, продюсер, театровед и другим. Все это будет понятно уже к февралю.
С уважением, А.М. Воробьев.

для Ксаник

23 ноября 2006, 01:33, Madre Teresa

Ксаник, я тебе послала письмо по электронной почте, но забыла кое-что добавить.
Поэтому добавляю здесь, если у тебя есть возможность зделать то о чем я прошу могу, если желаешь, выслать для тебя новые песни Bossa Nova

p.d. Это очень хорошие песни !!!!

Re: Как жаль...

18 сентября 2006, 04:18, Madre Teresa

Между прочем, это единственная пьеса которую Маркес написал для театра.
Мне так кажется что эта работа с участием П. Н. Фоменко должна быть что-то весьма интересное.
Так что поспешите люди поспешите??

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности