RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Светофорчик

Страницы форума: 1

Re: Хочу, хочу попасть на "Деревню"

12 декабря 2006, 18:40, Светофорчик

то помоему нереально((((

Re: ИТОГ

24 ноября 2006, 11:05, Светофорчик

Спасибо большое Татьяне за подержку)))).
Для Strada: делать спешные выводы, не зная человека-плохая привычка.Любоваться Цыгановым я и так могу в любой момент, фоток его в нете полно.Но я хочу полюбоваться тем ка к он играет на сцене, так как на мой взгляд он очень талантлив.А если вы думаете, что когда актер еще и внешне красив, то все ему поклоняються и любят только за внешность , извините Вы не правы, я никогда не была фанаткой внешности.А в Жене сочетаеться на мой взгляд все: красота,талант,характер.И если бы я была его фанаткой в том понимании,которое Вы имеете ввиду,т о давно бы уже знала все ходы и выходы.
Для Алексея:
Грубовато, я не ною)))).Даже готова встать на лист ожидания на 2 года, но не ставят. К сожалению, возможно из-за молодого возраста не знаю где можно перекупить билет,так ка к никогда этого не делала, вот еще одна причина по которой я здесь, та к же реально нет времени что бы стоять у театра.Так что не судите строго))).Буду очень признательна, если подскажите где можно купить. Моя почта s_haritonova@mail.ru, ася :339-314-065

Re: желающих полно

22 ноября 2006, 10:58, Светофорчик

Если бы на другой,то я бы уже давно сходила,нужна именно деревня.Там Цыганов играет , я была на "преступлении и наказании" в Мхате и просто в восторге от того, как он играет в театре.Спектакль дрежался только на нем и Ильине.

Re: желающих полно

21 ноября 2006, 17:24, Светофорчик

Я прекрасно понимаю, что желающих полно, поэтому и попросила о помощи,неужели нельзя поставить на лист ожидания о которм написано на сайте?.Должны же в мастерской помочь людям которые так хотят попасть н а спектакль.

Крик души!!!!!

21 ноября 2006, 14:53, Светофорчик

Уважаемая мастерская и просто люди!!!

Оочень хочеться два билета на деревню, пожаалуйста поставте хотя бы на лист ожидания.По телефону звоню-не ставят, по электронке пишу-тоже...Я уже не знаю что делать.Помогитее а..!!!!!!Может у кого то билетики есть?

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности