RuEn

Форум

Все сообщения пользователя vassa

Страницы форума: 12

Re: Вот это класс!

16 декабря 2006, 21:52, vassa

А что же собсно говоря ТАКОЕ-то?! ну выразил свои эмоции человек, ну перегнул немного палку, что его теперь с потрохами сожрать за это?!.... дорогие старожилы форума, полегче на поворотах и выбирайте выражения, пожалуйста, когда говорите о ком-то или о чьем-то мнении.
наверное Prosto Alexu не нужны адвокаты, вроде меня, но и судьи вроде Вас не нужны тоже, я уверена.

Re: Счастливая деревня...

16 декабря 2006, 21:46, vassa

ага, пусть будущие актёры вообще спектакли не смотрят, особенно хорошие - от греха подальше:)

16 декабря 2006, 13:42, vassa

а у Вас никогда не было такого, чтобы спектакль стал откровением? чтобы Вы что-то поняли про свою жизнь, выйдя из зала? если нет, то мне искренне Вас жаль.
а если конкретно про "Самое важное" - по-моему очень хорошая работа, местами просто восхитительная, местами просто талантливо и честно сделанная, но в любом случае заслуживающая уважения. А Вы, мил человек Алёша У, видно мастер штампы расставлять, не вчитавшись, не всмотревшись и не задумавшись. (это я про Вашу фразу про "незначительный повод")

15 декабря 2006, 22:16, vassa

да не, я не к тому, просто не очень понятен наезд на человека, который просто свое мнение высказал. я думала может у Вас это профессиональное, тогда хоть понятно, а так что-то не очень.

15 декабря 2006, 22:13, vassa

есть, как и во всех остальных театрах. "театральным" студентаи это НУЖНО для будущей профессии, это - часть их учебного процесса, и я очень рада, что в Мастерской это понимают.

15 декабря 2006, 18:34, vassa

а Вы, простите, не на театроведа учились?

15 декабря 2006, 18:32, vassa

зависит от ситуации в зале. попадала по студенческому лично.

15 декабря 2006, 18:31, vassa

в первую очередь, и чаще всего только студентов театральных вузов, т. е. будущих актёров, режиссёров, театроведов и т д.
не дезинформируйте людей.

Страницы форума: 12

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности